QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 公共马甲1

男朋友的妈妈经常对我挑三拣四的怎么办?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

挑老公同时也要挑婆婆 。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

如果真的婆婆不喜欢你  我觉得迟早会分手,婚姻不仅是两个人的事 也是两个家庭的事! 如果你的家长对你男朋友冷言冷语 他恐怕更受不了吧!你干嘛要受这些委屈呢!

新浪微博达人勋

结婚是2个人的事情,又不是和家族结婚。

LZ的BF太。。。

新浪微博达人勋

你就告诉你bf 关系多好也不是亲生的~~

我妈有时候也这样,她就那样,有时候我妹妹的家属听了不是味,我就说我妈两句~~

新浪微博达人勋

:eek: :eek: :eek:

新浪微博达人勋

我遇这种应该就分手了

我最受不了这种气了

新浪微博达人勋

倒,,,我之前几年还老在担心这个问题,因为听说婆婆难对付的事情多了去了.....
但是现在男友的妈妈,,......实在是.........

举个例子.我去年回国去bf的城市找他玩,他和他妈妈还有他舅舅一起开车接的我,在路上我们俩坐的后面,他抱着我亲亲的时候我还叫他别这样,毕竟是在第一次见的长辈面前么,....可是后来他跟我说,他妈妈还专门嘱咐他多和我在一起,别让我觉得他和妈妈太亲近,说是怕我不开心..... 我倒.......我还真想不到有这么体贴的未来婆婆啊.........
还有他爸爸也是经常电话来跟bf神秘的说半天,,,bf突然笑的不行,后来跟我说,他爸说要让他多学学哄女孩子,经常买个大抱熊啊什么的.........

和楼主相反,有时候吵架起来气的我想分手,,,,可是一想到他爸妈对我那么好,,我反而不忍心了...........

新浪微博达人勋

真遇到了还真不好说......

新浪微博达人勋

女孩子该端着的时候就该端着
男朋友在他妈妈面前应该站在你边才对,就算在他妈妈背后怎么说你哪里不对都可以
就算他做不到向着你,至少也应该公正对待

楼主美眉好可怜哦,

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

沟通啊,沟通最重要,当然也要看对方的妈妈是个什么个性的,以前的就不说了,现在的这个,他妈一开始也以为我是个娇生惯养的,后来接触多了就觉得不是,对我超级好的说,比我妈还关心得细腻

新浪微博达人勋

他妈有恋子情结。

新浪微博达人勋

LS的这个是啥格式??

高级模式