QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 公共马甲1

男朋友的妈妈经常对我挑三拣四的怎么办?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

这事很麻烦 比2个人之间的事还麻烦 还会持续下去...
最好就是少点接触了.

新浪微博达人勋

分手!分手!

你BF肯定不会帮你对付他妈。你想想要是以后你生了儿子,你儿子和他老婆联合起来对付你,你怎么想?

你BF要这样做,不给他的亲戚骂死才怪。

没有双方父母认可的婚姻是不可能长久的。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

突然想起昨天看 左岸的一个贴。

就是那个不想流泪不要看的。MM可以去看一下。情况极为相似。

我55的是稀里哗啦的。

新浪微博达人勋

早分手早找到个更好的 真的舍不得话,就婚后独住,离婆家越远越好

新浪微博达人勋

MM对于这样的家庭要慎重考虑

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

婆媳关系不好的话
很痛苦的。。。

新浪微博达人勋

唉,说真的,90%的婆婆是挑剔媳妇的,就算你比她儿子好再多,她也打心里觉得你配不上她的心肝宝贝儿.

有的婆婆比较善良,不说罢了.面子上还是过的去的.背后有多不爽你又看不见.

我BF的妈妈也是很担心她儿子结婚后就冷落她了......
不过有一点很好,他妈妈可能觉得看儿子有老婆了伤心,坚持要离我们远远的,连同个城市都不想呆,自己在小城市买了房子养老了......是我们绝对不会去发展的地方.

而且基本上跟我没什么交集,就是属于客气得要命的那种.

新浪微博达人勋

尽量少见面吧.没什么好办法的.

新浪微博达人勋

他妈是不是看他儿子跟你很恩爱她嫉妒啊。。。

不是不可能的哈~

我ex他妈就是,总在我跟她儿子一起吃饭的时候打电话过来,说什么“妈妈给你做了好吃的”之类的。。

完了我问他,“你妈是不是不喜欢我啊”,,他还说,“我妈没什么针对你的啊”。。

我靠,真tmd不自觉,,我话都点到这份上了,还跟那傻,我坚持了一个月就跟他over了 。

林子那么大,何必在一个树上给吊s啊。。

新浪微博达人勋

lz,我bf和你bf是不是兄弟阿:eek:

新浪微博达人勋

晕,我是坏脾气,换了我,从今以后都不照面了,至于bf,他要回去见他妈他就去,反正我是不会去的
这个社会,我吃我的,喝我的,用不着看他们脸色过日子
一句话,看男人了,这个男人要是听你的,和婆婆处不好也就罢了
要是男人不帮你的,以后这日子就不是好过的

新浪微博达人勋

惹不起还躲不起?

新浪微博达人勋

我的天,我最不愿意看到这种问题了。想想也害怕~
关键是你一定要把你bf的心拉拢到你那边,千万以后不要住在一起,要不然我看你们的问题会更大。
你也不要总是做出一副好欺负的样子,有的时候该说就要说(前提:要掌握好语言,不能失去理智),要不然总是被她欺负,那以后的日子就难了~

高级模式