QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

男朋友的妈妈经常对我挑三拣四的怎么办?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

lz和bf不是一个地方的??

新浪微博达人勋

如果很爱这个男人,就忍了吧。她肯定不承认对你尤歧视,你男朋友也说没有,你再闹的话,别人都会说你不是。

但是如果觉得不想忍受,就算了,我觉得孝顺不是愚孝,男人真的在乎你,也不愿意你受委屈。

他要么装傻,要么爱他妈多过你。

看你自己的性格了,其实这样的婆婆,已经算好了。

你要么在他儿子不在的时候,收拾她几次,但是还

新浪微博达人勋

分手吧,否则以后有得吵的列

新浪微博达人勋

分手,没有家庭的认可,和祝福,以后矛盾更多

新浪微博达人勋

和地域有啥关系???

脑袋里面浮现了阴险的皱纹脸。。。。-。-~~~(饶恕我。。。)

老人还是要尊重的~~~要不是她生下你的老公你们也不会遇到相爱撒?~~~

能讲理就讲理。。。。。。不讲理就躲开撒,,,,,,

多孝顺孝顺也许有感动她的那天。。。~~~

加油!~~~好运!~~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

也可能真和地域有关系, 有时候大城市的人确实容易看不起小城市的, 我觉得lz要自己努力证明给她看, 让她不敢瞧不起你, 如果还不行, 那就........

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我觉得除非lzmm做个强势的媳妇,可以压得住这个婆婆
并且一定要想办法让你lg和你站在统一战线上
不然还是分手吧,,,要不以后的气够你受的
委屈是求不了全的
原谅我,,在天涯上看这样的贴看多了,,,比较现实

ps,,lzmm还是不要在你bf面前说他妈妈不好,,,就算要说也委婉点

新浪微博达人勋

要是遇上这种婆婆,以后的生活就多灾多难了,除非不跟她待一个城市或国家。

新浪微博达人勋

家庭的影响 太重大了 。。。。

新浪微博达人勋

对老人还是要客气点的
又不是同住,问题都不是问题了

新浪微博达人勋

最关键是要BF和你在一条战线
如果他站在他妈妈那边,那这个男人就可以考虑不要了
要不以后郁闷的地方多着

新浪微博达人勋

分了吧。要不然结婚以后更麻烦。这种事情太多了。

高级模式