QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: felicity

【求助】回国后手机怎么解锁?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【求助】回国后手机怎么解锁?

我回来的时候解锁了,可是用不了中文,怎么可以用中文?

新浪微博达人勋

Post by 羊排小能手
别啥了,哪有那么麻烦啊,随便找个卖水货的店,让他们给你刷一下机子就好了,不光变了中文,锁也一起解了。100-300不等,看机子情况

觉得好贵。。。我的就一直没解,留着放假回法国解。5欧就能解决。

新浪微博达人勋

楼上的,在哪里5欧就能解呢?

新浪微博达人勋

Post by 茵茵
觉得好贵。。。我的就一直没解,留着放假回法国解。5欧就能解决。
分机器哦,像NOKIA的,还有一些智能手机,就便宜,10-30不等,RMB哦
我解的是903,就贵一些。现在法国903还没有能解的

新浪微博达人勋

Post by dove
楼上的,在哪里5欧就能解呢?

在市场(街市)啊。

我家旁边每逢星期天都有一个市场,除了菜肉衣鞋之外 还有各种手机解锁。

我家在Lille. 巴黎没有吗???

新浪微博达人勋

Post by 羊排小能手
分机器哦,像NOKIA的,还有一些智能手机,就便宜,10-30不等,RMB哦
我解的是903,就贵一些。现在法国903还没有能解的

嗯,我的 nokia 也只花了 30块 rmb。可是 sony , 我也说不出什么型号, 在北京的手机店要100块钱。我就一直没舍得。每次都想:怎么比法国还贵。。。。

新浪微博达人勋

我的手机的SFR的,三星的,打电话SFR去问,结果他要打电话去三星厂问,然后就是无数的电话追问结果.结果是没有结果.
最后再国内的电信营业部100元解机,还送条连接线.

新浪微博达人勋

我的诺机亚6680,在北京都问了好多地方了,都解不了锁。不过倒是换成中文的了,所以现在只能当成MP4用了。那个说是里尔能解锁的朋友,是不是去WAZZEM市场的小阿那里解呀。你什么时候回国,帮我把手机带回法国解了算了。

新浪微博达人勋

哈哈 的确是在wazemme 我大概三月份的时候回法国 到时候你找我吧

新浪微博达人勋

Post by corossol
我的手机的SFR的,三星的,打电话SFR去问,结果他要打电话去三星厂问,然后就是无数的电话追问结果.结果是没有结果.
最后再国内的电信营业部100元解机,还送条连接线.

sfr不可能找三星的,手机是他们锁的啊。。。看来小阿人的存在是有道理的 ^^

新浪微博达人勋

我刚买的NONIA N70,跑了好多家,也说解不了锁,郁闷!

新浪微博达人勋

找电话公司!!!

新浪微博达人勋

这么麻烦啊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽