QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: 红猪

请教一下。

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 这种皮肤病严重吗?

Post by 红猪
樱桃你有经验么?如果是藓,应该很快消把。我周六开始给她涂药。没见多大好转呢。
我记得自己上初中时候比较爱起癣,有点起皮的白。什么也没抹,过了季节就好了。

白癜风是有遗传史才能得的,不要自己吓自己。

新手妈妈都是这样的,照顾孩子都很紧张的,别担心,希望宝宝快点好起来。

新浪微博达人勋

Post by 红猪
好像是白皮。但愿不是什么白癜风。吗哟。上网一查。万多个信息吓人八煞地跑出来。再加上今天得到一个朋友两岁的孩子的白血病的消息。我今天是吓的手软脚软。一想起那个可怜的小孩子现在在医院接受化疗,想起她父母的伤心样子。我就哭个不停。又看着自己的孩子,想着还是谨慎点好,抱起孩子往医生那跑。医生说没事,明天给你开点药擦擦。
心放下来一点点,老公说,不是孩子看急诊,是你看急诊。是啊,做妈妈就这么操心吗?为了自己的孩子,悲喜忧欢,甚至生命的意义都被他们注定。妈妈不容易啊。

是啊,我儿子6个月出疹子的时候发烧。当时我和爸爸,都不知道,6个月的时候要出这个东西。
烧了3天才退了,然后就发现,身上开始起红点点,一会儿工夫就全身都是。当时我吓得腿都软了,第一反应是红狼斑疮。去医院的路上,胡想八想,越想越可怕,最后我想,我儿子要是死了,我也不活了。
看了急诊,以老黑告诉我,没有什么问题,正常。然后给我的医生写了封信,就完了。

新浪微博达人勋

Post by poolka
上网查病是自己吓自己的,看个医生放心多了,希望宝宝没事!

太正确了,着句话。有疑问千万别搜google

新浪微博达人勋

Post by iraijj
是啊,我儿子6个月出疹子的时候发烧。当时我和爸爸,都不知道,6个月的时候要出这个东西。
烧了3天才退了,然后就发现,身上开始起红点点,一会儿工夫就全身都是。当时我吓得腿都软了,第一反应是红狼斑疮。去医院的路上,胡想八想,越想越可怕,最后我想,我儿子要是死了,我也不活了。
看了急诊,以老黑告诉我,没有什么问题,正常。然后给我的医生写了封信,就完了。

简直理解什么叫越想月可怕和假如孩子四了,自己也不活了/另外,是红斑狼疮。嘿嘿。

新浪微博达人勋

Post by 红猪
简直理解什么叫越想月可怕和假如孩子四了,自己也不活了/另外,是红斑狼疮。嘿嘿。
都是自己吓自己

新浪微博达人勋

Post by 樱桃紫了
我记得自己上初中时候比较爱起癣,有点起皮的白。什么也没抹,过了季节就好了。

白癜风是有遗传史才能得的,不要自己吓自己。

新手妈妈都是这样的,照顾孩子都很紧张的,别担心,希望宝宝快点好起来。

谢谢樱桃。随着孩子年龄的增大,我想妈妈应该经验越来月丰富,也更有信心把。象我们做新妈妈的,十有八九都是自己吓自己。这个时候,我就想有父母在身边,虽然他们不懂医术,但是壮个胆总行把。

新浪微博达人勋

我就知道这不大可能是白癫风,也不是白化病

其他还是看了医生再说,别瞎想

新浪微博达人勋

希望宝宝快点好起来

新浪微博达人勋

应该不要紧

新浪微博达人勋

下午去看医生,说是皮肤干燥,也有点过敏。他给开了药,是在药房现兑的膏药。说一天抹上一次。也许我该检查自己吃了什么,通过乳汁传给孩子。太多的鱼?蛋?我上星期检查出来对蛋黄过敏,也不只到是否就是蛋的过错。现在也明白为什么要求孩子要到六个月才吃副食。

新浪微博达人勋

Post by 红猪
下午去看医生,说是皮肤干燥,也有点过敏。他给开了药,是在药房现兑的膏药。说一天抹上一次。也许我该检查自己吃了什么,通过乳汁传给孩子。太多的鱼?蛋?我上星期检查出来对蛋黄过敏,也不只到是否就是蛋的过错。现在也明白为什么要求孩子要到六个月才吃副食。

不是4个月就可以吃辅食了吗?3个月的时候医生专门提醒我,让我一定要给孩子吃。不过说6个月以后才可以吃面粉,和蛋白质的东西

新浪微博达人勋

Post by iraijj
不是4个月就可以吃辅食了吗?3个月的时候医生专门提醒我,让我一定要给孩子吃。不过说6个月以后才可以吃面粉,和蛋白质的东西

是什么时候告诉你的啊。现在的副食政策不是变了吗?因为他们通过十多年的跟踪发现过早的副食引起很大几率的过敏反应。所以现在不管是在pediatre或是在pmi那里或是一些杂志上,都强调不要在六个月前引入副食。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽