QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

请教一下。

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 这种皮肤病严重吗?

红猪,你还是带你女儿去看看医生把,,,
我小的时候腿上也是这样,后来去看,医生说会没事,说不久就会消失的,还真是后来就没有了, ,

新浪微博达人勋

Post by SESESESE
红猪,你还是带你女儿去看看医生把,,,
我小的时候腿上也是这样,后来去看,医生说会没事,说不久就会消失的,还真是后来就没有了, ,

谢谢你的关心,做妈妈的,一天担不完的心啊。尤其是地一个孩子。身边又没个年长的人在。哎

新浪微博达人勋

Post by 红猪
谢谢你的关心,做妈妈的,一天担不完的心啊。尤其是地一个孩子。身边又没个年长的人在。哎
了解的, 是我也一样的,,,
一定很急得,这里的姐妹了解这个情况的,一定会给你些好的意见的,,

新浪微博达人勋

恩。期待着。。。

新浪微博达人勋

还是去看医生吧,虽然可能没有什么事情,但是保不准,还是给医生看了放心

新浪微博达人勋

明天去约会,不知道有没位置。

新浪微博达人勋

步行看急诊

新浪微博达人勋

上次我儿子出小儿麻疹,就是去看急诊

新浪微博达人勋

是不是癣阿

但不是奶癣

新浪微博达人勋

是不是秋天干起的癣啊?是白斑还是白皮?别急,不痛不氧应该不打紧,但是要看医生

新浪微博达人勋

不去看医生的话.也可以先去药店看看.如果药店里的人都建议你去看医生.就一定要去了

新浪微博达人勋

看专科比较好吧

新浪微博达人勋

好像是白皮。但愿不是什么白癜风。吗哟。上网一查。万多个信息吓人八煞地跑出来。再加上今天得到一个朋友两岁的孩子的白血病的消息。我今天是吓的手软脚软。一想起那个可怜的小孩子现在在医院接受化疗,想起她父母的伤心样子。我就哭个不停。又看着自己的孩子,想着还是谨慎点好,抱起孩子往医生那跑。医生说没事,明天给你开点药擦擦。
心放下来一点点,老公说,不是孩子看急诊,是你看急诊。是啊,做妈妈就这么操心吗?为了自己的孩子,悲喜忧欢,甚至生命的意义都被他们注定。妈妈不容易啊。

新浪微博达人勋

Post by 红猪
好像是白皮。但愿不是什么白癜风。吗哟。上网一查。万多个信息吓人八煞地跑出来。再加上今天得到一个朋友两岁的孩子的白血病的消息。 我今天是吓的手软脚软。一想起那个可怜的小孩子现在在医院接受化疗,想起她父母的伤心样子。我就哭个不停。又看着自己的孩子,想着还是谨慎点好,抱起孩子 往医生那跑。医生说没事,明天给你开点药擦擦。
心放下来一点点,老公说,不是孩子看急诊,是你看急诊。是啊,做妈妈就这么操心吗?为了自己的孩子,悲喜忧欢,甚至生命的意义都被他们注定。妈妈不容易啊。

上网查病是自己吓自己的,看个医生放心多了,希望宝宝没事!

新浪微博达人勋

Post by 樱桃紫了
是不是秋天干起的癣啊?是白斑还是白皮?别急,不痛不氧应该不打紧,但是要看医生

樱桃你有经验么?如果是藓,应该很快消把。我周六开始给她涂药。没见多大好转呢。

12下一页