QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

[求助]关于买二手车的一些问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

过户费,明年涨价了,你要准备200吧,看你在哪个省了。你要趁现在还是2007年买也行(10年以上的)

保险费看个人吧。。。。700以下总能找到的

理论上,你买了车,就只要交这些费用。。。。

但,现实可能多很多

新浪微博达人勋

以前看到有帖子上说车跑了若干年之后换灰卡免费
具体怎么理解啊?

新浪微博达人勋

原帖由 joo728 于 2007-12-22 03:21 PM 发表
以前看到有帖子上说车龄多少年以上换灰卡免费
具体怎么理解啊?

这一说不知道,但即使有这一说,也是给老爷车的吧。。。不敢买

新能源的车免费过户,用天然气的那种。。。。

新浪微博达人勋

原帖由 joo728 于 2007-12-22 15:21 发表
以前看到有帖子上说车跑了若干年之后换灰卡免费
具体怎么理解啊?

强烈召唤这个帖子

新浪微博达人勋

在加上满油一箱60EUR 买车后高兴得狂跑:10900:

新浪微博达人勋

过户手续怎么办理啊?
找到前车主,然后一起去prefecture办理么?
购买一辆二手车的流程是怎么样的啊?

新浪微博达人勋

最近在超市买了一本  l'argus  3欧不到 可以查二手车参考价格,详细介绍了买卖二手车的各种途径,流程 ,步骤,注意事项。
你可以考虑买一本, 挺不错的。

过户手续是你买了车后自己去办。

原帖由 joo728 于 2007-12-22 21:49 发表
过户手续怎么办理啊?
找到前车主,然后一起去prefecture办理么?
购买一辆二手车的流程是怎么样的啊?

新浪微博达人勋

这是地址,    我可以看到呀没请给点意见吧

新浪微博达人勋

奇迹般的搜到这个帖,呵呵

新浪微博达人勋

今天刚买了辆renault megane 汽油的 10万公里
7个cv 下午去maif买保险, 加乘客险70欧一个月  对于第一次买保险来说应该还过得去吧
过户我还不清楚  等明天再去pre看看  不过我已经在网上下好了过户单 填好了 明天过去直接交钱
听说好像是10年以上的过户减半  一个cv好像35吧  这样算来大概120多欧吧