QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

恭喜新开版块!~

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

开新版块啦?

招聘版主么?

呵呵呵

新浪微博达人勋

我看内容是笔记什么的,那不和专业那版块重了?

新浪微博达人勋

想问问这个版块用来做什么的?

因为还米有斑竹,所以也不太了解这个斑块的主要目的?
要是学习资料的话那不和专业那斑块重复了?
实在不明白捏

新浪微博达人勋

觉得有些多余,分享笔记这些东西,除非完全是自己的,才可以随便发在网上。
如果是别人的东西或者老师发的资料等等,没有别人的允许随便往网上传是侵权的行为。

新浪微博达人勋

呵呵
刚发现新版
有空来晃晃

新浪微博达人勋

楼上的不愧是学法律的,不过以前曾经有老师跟我们说过,当我们拿书去复印的时候不把前后给一起复印就不算侵权。不知道发笔记能不能也这样发呢?
其实这里就是给大家一个学习交流的地方,用不着那么严格的吧。

p.s.到现在为止用bt下载影片都还是有争议的,在侵权上。

新浪微博达人勋

原帖由 voila_fr 于 2007-12-20 12:31 发表
楼上的不愧是学法律的,不过以前曾经有老师跟我们说过,当我们拿书去复印的时候不把前后给一起复印就不算侵权。不知道发笔记能不能也这样发呢?
其实这里就是给大家一个学习交流的地方,用不着那么严格的吧。

p.s.到现在为 ...

在法国复印书,要求是不能超过20%的。
如果是自己的笔记,你爱发愿意发当然没问题啊
但是如果是别人的东西,获得允许,第一是侵权与否,第二也是对别人的尊重。这也是为什么我们老师都舍不得把自己的教案讲义等等借我们外国人复印的原因,这是他们的travail personnel
关于BT那个下载,的确是侵权的,没有争议吧,争议的是具体实施法律的情况。

新浪微博达人勋

恭喜一下~

新浪微博达人勋

恭喜

新浪微博达人勋

:em00010: 好板块,很实用,应该支持

新浪微博达人勋

路过,嗡嗡

新浪微博达人勋

晕倒,这个时候来谈违法了??? 大哥学问广是广啊。。。但那放眼瞅瞅战法。

有法国人都没抽过的便宜烟,从系统到程序一条龙的破解软件,电影院还没上映的最新影视下载,欧洲都还没发售的最新游戏,老法都不敢干的主机破解,法国人都不定舍不得买咱们框框下载的MP3。

按这么说,战法要关好多板块了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新版块,发新帖!

新版留帖!