QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

疑难杂症 如果CT过期不做的话,有什么后果吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

警察临检就完了。要是刚过期几天还能骗骗说RDV没到呢。另外车停路边清则罚单,重则拖车

新浪微博达人勋

谢谢LS的回答。警察临检会怎么样?把我关起来? 主要问题是我的车买来才1000多欧,现在做CT说尾气不达标。万一一修就500欧朝上,你说我该怎么办?修还是不修?希望给点意见,谢谢

新浪微博达人勋

真的不知道为什么总有帖子问些投机取巧的问题?

新浪微博达人勋

原帖由 外来人口 于 2007-12-19 19:32 发表
谢谢LS的回答。警察临检会怎么样?把我关起来? 主要问题是我的车买来才1000多欧,现在做CT说尾气不达标。万一一修就500欧朝上,你说我该怎么办?修还是不修?希望给点意见,谢谢 ...

你没去做怎么知道尾气不达标?

新浪微博达人勋

到超市买瓶anti-pollution的添加剂,可以改善尾气问题~

新浪微博达人勋

原帖由 苹果派 于 2007-12-19 21:12 发表

你没去做怎么知道尾气不达标?

呵呵  我当然是做了CT才知道的啊!

新浪微博达人勋

原帖由 dymmbibishop 于 2007-12-19 21:17 发表
到超市买瓶anti-pollution的添加剂,可以改善尾气问题~

谢谢提供意见!

新浪微博达人勋

原帖由 好好活着 于 2007-12-19 20:50 发表
真的不知道为什么总有帖子问些投机取巧的问题?

呵呵 我只是问问会有什么后果,我没说我不去做CT,事实我做了CT才发现问题,只是CT不OK而已!我不会为了几十元跟自己的前途开玩笑的。

新浪微博达人勋

好像是一百多欧的罚款,具体忘了

新浪微博达人勋

CT没有过的话有两个月期限再去做一次CONTRE VISITE。
CT如果过期的话,被警察抓到就会有90欧的罚款!而且可能会让你做完CT以后到警局检查或者寄单子给警局。
不要侥幸,所有的投机取巧都有可能成为噩梦。