QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

【求助】请问驾照必须在国内公正吗?去驻法大使馆不行吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复: 【求助】请问驾照必须在国内公正吗?去驻法大使馆不行吗?

我是8月28拿的,9月2回来了,险啊,来了翻译也可以的,这个你放心。新手买车保险很贵的啊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复: 【求助】请问驾照必须在国内公正吗?去驻法大使馆不行吗?

以里昂为例,可以去定点的地方翻译,或者国内拿去公证处,做公正顺便也就翻译了

新浪微博达人勋

你不会国内公证完了在邮寄过来啊.......................
很方便啊

新浪微博达人勋

我的是在巴黎十三区市政府旁边一个事务所翻译的,地址是4, avenue de la Soeur Rosalie, 75013 Paris。开事务所的是个法籍华人,叫Christophe Lauret,中文姓罗。我是03年翻译的,具体价格忘了,大概是40多欧元吧!不过翻完了一直没用过。
翻译事务所电话:0143311740。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋