QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

巴黎TNT送货的混蛋们!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

发到  黑店  去吧!大家可以知道这些都是什么人!
什么工作态度?! 态度·!

我已经有一个包裹被打回国了!~NN的!苦于我当时没有网上,看不到送货情况。。。
也是一个气呀!!!
然后还要国内再补交 法国到中国的 回运费!去死吧~~!

新浪微博达人勋

MM别生气......

新浪微博达人勋

别生气了!

今天我明明看见chronopost的人到了我家楼下(我家就在法国1楼住),我马上跑下楼不超过30秒到楼下(连拖鞋都没换),结果人家已经开车扬长而去,给我留了一个条,让我去很远的一个邮局去取包裹(包裹很大,有6公斤以上

变态!!!!!
リ巾リ巾
我也是每次都在家 他们根本就是直接一张纸 自己去取 态度差 

新浪微博达人勋

法国服务业态度太差,迟早完蛋

新浪微博达人勋

各位还好吧,我每次都是区邮局认领包裹的,是每次哦,痛苦

新浪微博达人勋

TNT是很差的,EMS也差,我现在只用FEDEX。

新浪微博达人勋

原帖由 ce432 于 2007-12-19 15:11 发表
发到  黑店  去吧!大家可以知道这些都是什么人!
什么工作态度?! 态度·!

我已经有一个包裹被打回国了!~NN的!苦于我当时没有网上,看不到送货情况。。。
也是一个气呀!!!
然后还要国内再补交 法国到中国的 回运费!去死吧~~! ...

当时真的没想到会这样 还好第一次出事的时候国内给我发货的人很负责的及时查看了网上的状态!然后我知道后确定了状态 就赶快给他们打电话!!掉回包裹了。。。
否则现在肯定都到国内了T—T。。。
要是发会国内 9公斤的运费 我不知道要多拿多少倍的钱了!!去死吧!!!!
最重要是服务质量!!!质量!!!态度!!态度!!!!
每次说明天发!!!我等了多少个明天了!!!!!!!!!!!!
不管明天我收到收不到包裹!!我一定要发邮件去总部检举他们!!!!一定要!!!!

新浪微博达人勋

姐姐是教徒啊....消消气.....

新浪微博达人勋

EMS阿,我永远信赖它~~

新浪微博达人勋

法国人啊~~~无话可说了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

别生气了。。。
现在jms邮购心里都慌慌的
这边的服务真的是越来越差劲了!

新浪微博达人勋

我对TNT失去信心的。。。。

上次居然收一个包裹要我给60多欧。。。OMG 比我的东西还贵

所以坚决不再用TNT了!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

从国内走ems到了法国一般都是交给tnt走的

所以除非你挑另外的营运商

而且他们应该是上门服务的,如果你家大门有code的话,他进不来就说你不在家,司机只管送回不管给你打电话的

而且所有邮政公司,除了la post,其他快递公司的货,除了自己公司司机送一部份,其他大部分都是按照路线分包给营运商

所以他们只管发货,营运商管送货,送不到就退回来,然后公司在联系客户,不行就退回国,

所以你除非是大大大客户,不然靠一个投诉,对营运商来说不伤任何皮毛的

mm我不是打击你

东西拿到手是王道,就当好事多磨,其他也没有办法了

而且还有一点,上面有几个妹妹说收钱的事情
那个不管快递公司的事情,是海关抽查了,所以填包裹单一定要谨慎,价值填高了,抽到检查,税就高

填低了,万一丢失,赔偿就少

还有快年关了,包裹里最好不要有a货,我听到过抽查到就当场销毁,客户因为一直拿不到包裹,邮递公司一路查到海关才知道的事情

1234下一页