QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 真难过

法国人流全部过程

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 真难过 于 2007-12-19 21:31 发表
主要是我们不在巴黎 什么都不方便 如果在国内 我肯定自己就能把自己补得流鼻血 现在毕竟在这 什么都没有  也只能这样了

鸡总能买到吧,炖锅鸡汤
猪肝汤什么的

新浪微博达人勋

有喝半只鸡汤,觉得肉实在不好吃 就扔了,而且很怀疑这边的鸡有营养么?和国内的一样吗?

新浪微博达人勋

原帖由 真难过 于 2007-12-19 23:04 发表
有喝半只鸡汤,觉得肉实在不好吃 就扔了,而且很怀疑这边的鸡有营养么?和国内的一样吗?

我法语不太好,但是我以前看超市有那种走地鸡,或者你买bio的鸡,回家找个单独的锅,用清水煮几遍,把末去了
放点姜里面,熬一下午,熬的汤都发白了
然后把上面的鸡油撇出来
在找个锅把汤倒出来,放蔬菜,香菇呀,白菜呀,木耳呀,放点盐,鸡精调味就好了
那锅鸡汤别倒了,每天加点水煮开了,那汤越煮越白的
再有就是每天早上用那个鸡汤煮面条,放点菠菜,打个荷包蛋,我的最爱呀

新浪微博达人勋

谢谢你!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

妹妹要爱惜自己的身体啊,好好调养啊。大冷天的别落下什么病根。

新浪微博达人勋

恩  

之前 没好好休息 还去打了2次工 明天去超市买点好吃的 好好补补!

新浪微博达人勋

我也很怕。。。。

新浪微博达人勋

好人,大家要注意自己的身体! 楼主真好,那么辛苦写这些! 给一些需要帮助的同学们!

新浪微博达人勋

大家都很好! 真温暖啊 真温暖!

新浪微博达人勋

一个巴掌是拍不响的,弄成这样,双方都有责任。
善待自己,别人能对你好,那更好。

新浪微博达人勋

LZ可不能对自己的身体大意,小产和生BB一样,都是要做月子的,千万不能着凉,还要多补充点营养!
自己要对自己付责!要学会心疼自己!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

保重身体!

新浪微博达人勋

自己要保重哦~~以后可要做好安全措施了

新浪微博达人勋

原帖由 真难过 于 2007-12-19 23:28 发表
恩  

之前 没好好休息 还去打了2次工 明天去超市买点好吃的 好好补补!

还去打工??!!好好在家休息吧,吃点好的,就算你有错在先,bf也应该在这时候挺身而出照顾照顾的,让他给你炖猪蹄儿