QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 真难过

法国人流全部过程

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

哦 谢谢啦 你们真好!

新浪微博达人勋

楼主做完手术要好好休息啊,写得这么详细,真是佩服楼主,这辈子都不要做人流了,做过一次,当时真想把我老公掐死,术后都快疼疯了。。。

新浪微博达人勋

无论如何楼主是度过难关了
但是就象lz的名字,难过,毕竟是条生命

新浪微博达人勋

能理解楼主的痛苦
我当时药流 疼的全身出虚汗 一身秋衣全湿了 都是汗
现在对怀孕有了恐惧感 一听就害怕 受罪啊

新浪微博达人勋

好佩服LZ的勇气啊 听起来真的好恐怖啊 流那么多的血

新浪微博达人勋

不管怎么说,这个帖子很实用,以后有疑问的就可以看这个.
LZ自己保养一下呀!

新浪微博达人勋

我的目的就是这个啦

新浪微博达人勋

LZ好好休息,把身体养好才是正经。
好男人以后会遇到的,这样的贱男人直接叫他去死好了。

新浪微博达人勋

哇靠,为这种贱男人打胎,太不值了,lz好好做小月子,这种男人还是早离开为妙

新浪微博达人勋

这个男人是不好.
留的青山在,不怕没柴烧.
LZ是不是第一次呢?
其实狠下心来分了,将来才能找到更好的呀.

新浪微博达人勋

谢谢大家  !
但是能不能不要评价男的了 ,毕竟我开此贴的目的也不是这个。我觉得因为我一句话 大家这么评价他  我觉得自己都要下地狱了!对于男的 我只能说我们关系很复杂,不能说这个男坏 只是对我太不上心了,也不是我有多傻或是多贱要维护他,只是有些原因没法说出口,希望大家理解。而且是因为我自己 才会怀孕,这点大家可以尽情鄙视
不过 我知道大家都是处于好心 我特别感动!!!在这个帖子里 我觉的 好温暖啊!!大家集体抱抱好啦!

新浪微博达人勋

原帖由 真难过 于 2007-12-19 20:20 发表
谢谢大家  !
但是能不能不要评价男的了 ,毕竟我开此贴的目的也不是这个。我觉得因为我一句话 大家这么评价他  我觉得自己都要下地狱了!对于男的 我只能说我们关系很复杂,不能说这个男坏 只是对我太不上心了,也不是我有多 ...

哎,为虾米受伤的总是女银, mm心眼好的,那就多保证,你这是小月子,一定做好了,多补养,天还冷,注意千万别着凉了