QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: dymmbibishop

实用信息 Direct Assurance 汽车保险全攻略+ 送30欧优惠卷

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 seb206 于 2007-12-30 21:38 发表

PM我你的邮件地址,我从我的DA的个人空间发封邮件,你点击该邮件的链接做DEVIS,就可以有优惠了。如果你愿意用COUPON的话,PM我你的地址,我从我的DA的个人空间打印后寄给你 ...

已经做DEVIS并且买了,从1月1日开始生效1好能从网上寄过来合同.所以是不是只能用COUPON呀?麻烦谢谢

新浪微博达人勋

多谢lz的解释 我目前的保险到3月31号结束 想换da 有几个问题想请教一下
1.我去年曾经有过一次事故 请问一下怎么查具体的malus?
2.  哪位有中止合同信的样本 能不能劳驾发一个?
最后想问问 现在写信 是不是太早了?(怕太早了 保险公司不处理)
先谢过了!!!

新浪微博达人勋

刚刚 打了电话 da 给我一个 客户号
说要给我寄合同
这就算是 买了么~~?
我还没比较 其他公司
要是我不签合同 会不会有什么不好的影响

新浪微博达人勋

怎么弄个车 这么麻烦 早知道 就不买了·~~
还以为 买个2手车 先玩玩~~

倒是觉得被车玩了  手续什么都不懂
搞得郁闷啊~~

新浪微博达人勋

请问 Durée moyenne de détention des voitures au foyer ?
什么意思?
车在门厅里停留的平均时间?

新浪微博达人勋

小弟刚做完DEVIS, 结果是直接desolee!!!

Madame, Mademoiselle, Monsieur,

Votre situation ne correspond malheureusement pas à nos
règles d'acceptation ; nous sommes désolés de ne pouvoir
vous communiquer de tarif Direct Assurance.

Pour satisfaire votre demande,
nous vous recommandons notre partenaire Assor.

Courtier d'assurance indépendant, Assor peut vous proposer une solution d'assurance adaptée, à un prix compétitif.

直接把我推向另外一个公司,郁闷到顶

会不会前面有什么填错了?在问到carte de grise的时候,是指原车主还是我本人?
但是我还没有carte de grise呢,到底应该填什么呢?

晕 再做一边也不成 信息已经记录了

:10700: :10700: :10700:

新浪微博达人勋

原帖由 jinqi12599 于 2008-1-6 23:47 发表
多谢lz的解释 我目前的保险到3月31号结束 想换da 有几个问题想请教一下
1.我去年曾经有过一次事故 请问一下怎么查具体的malus?
2.  哪位有中止合同信的样本 能不能劳驾发一个?
最后想问问 现在写信 是不是太早了?(怕太早 ...

假如你历史上只有一次事故而你又是全责,那你malus为25%. 你可以问问你的保险公司.
终止合同样本,在DA发给你的合同里有, 你可以让DA帮你终止合同.但是记得要确保DA能在你合同到期前两个月办理好.
现在写信不早了,你必须在1月31号前写双挂号信向现保险公司解约.

新浪微博达人勋

原帖由 咸鱼一条 于 2008-1-8 11:07 发表
刚刚 打了电话 da 给我一个 客户号
说要给我寄合同
这就算是 买了么~~?
我还没比较 其他公司
要是我不签合同 会不会有什么不好的影响

这样肯定不算买. 你还没签名,还没给钱,又没按照要求寄材料过去, 离正式生效的程序上还差很远呢,不用担心. 不签合同也没任何影响.
他发给你的,只是一个proposition de contrat.

新浪微博达人勋

原帖由 钻石剑 于 2008-1-9 23:17 发表
请问 Durée moyenne de détention des voitures au foyer ?
什么意思?
车在门厅里停留的平均时间?

家庭拥有汽车的平均年限.

新浪微博达人勋

原帖由 interboy 于 2008-1-19 01:09 发表
小弟刚做完DEVIS, 结果是直接desolee!!!

Madame, Mademoiselle, Monsieur,

Votre situation ne correspond malheureusement pas à nos
règles d'acceptation ; nous sommes désolés de ne pouvoir
vous communiqu ...

carte grise肯定是填你本人信息.假如投保人不是灰卡持有人,肯定不符合购买保险的条件啦.假如你还没灰卡,你就按照"你是灰卡持有人"随便填,不要差太远能大概估个价就行了, 还没灰卡想买是绝对不可能的.
被保险公司拒绝的可能性有好几个,比如过于新手, 却拥有与年龄或驾龄不相符合的大马力的车. 有过不良记录,事故出现频率高或给其他公司解过约等等.

新浪微博达人勋

DA到底是方便还是不方便啊?

新浪微博达人勋

原帖由 dymmbibishop 于 2008-1-19 01:49 发表

家庭拥有汽车的平均年限.

这样啊
多谢

新浪微博达人勋

原帖由 dymmbibishop 于 2008-1-19 01:59 发表

carte grise肯定是填你本人信息.假如投保人不是灰卡持有人,肯定不符合购买保险的条件啦.假如你还没灰卡,你就按照"你是灰卡持有人"随便填,不要差太远能大概估个价就行了, 还没灰卡想买是绝对不可能的.
被保险公司拒绝 ...

这样的啊!!! 估计就是因为我填了以前车主的信息,谢谢啦

还有第一个问题

Votre demande de tarif concerne :
une voiture que vous possédez actuellement
l'achat d'une voiture en remplacement d'une autre
l'achat d'une voiture supplémentaire
l'achat d'une première voiture

小弟来法国没开过车,这是第一辆(还没买) 选项到底是选第一个还是第四个?
我感觉应该是第四个,但是第一个也对啊(如果灰卡已经是我的话)
请指教

新浪微博达人勋

原帖由 yvainchen 于 2008-1-19 09:51 发表
DA到底是方便还是不方便啊?

相比有agence的肯定是没那么方便了,但也不是很复杂~我上面写那么清楚了~按照步骤去搞一点也不麻烦~

其实关键还是要看出事故后的理赔效率, 看看这个方便与否了, 暂时来说,听其他朋友讲述经历, 理赔还是挺方便的~我个人没经历过,不好乱说~

新浪微博达人勋

原帖由 interboy 于 2008-1-19 10:24 发表

这样的啊!!! 估计就是因为我填了以前车主的信息,谢谢啦

还有第一个问题

Votre demande de tarif concerne :
une voiture que vous possédez actuellement
l'achat d'une voiture en remplacement d'une au ...

选第一个~