QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: dymmbibishop

实用信息 Direct Assurance 汽车保险全攻略+ 送30欧优惠卷

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 dymmbibishop 于 2007/12/19 19:53 发表

最终你是打电话去问的吗?价格是电话里报给你的?

没有,后来我又重新做了一次devis,就自动给报价了!谢谢你们的指点啊!

新浪微博达人勋

今天收到TINTIN哥邮寄过来的30欧优惠卷了,再次谢谢啦~~

新浪微博达人勋

别这么客气啊~~

新浪微博达人勋

我做了 devis了 他让我先交135 的  说是 头一个月先保的

我是 先教 还是等等就教一年的全部啊 ?????????????   各位同志

新浪微博达人勋

都没区别啊~

新浪微博达人勋

原帖由 lena0620 于 2007-12-19 06:43 发表
投保流程:
1.上www.direct-assurance.fr, 选择obtenir un tarif,做一个devis. 根据情况填写完以后,得到一个价目表.
2.价目表下面可以选择储存资料,让对方把包含已填写资料及价目的合同发到我们email.
3.48小时内,我们会收到DA网站上 ...

同问...一样的问题..而且总是这样子的呀...

新浪微博达人勋

我没有得到价目表....每次都是这样子的
我的车子是从买来之后.一直都没有买保险...会不会跟这个有原因呀. ..

新浪微博达人勋

没得到价目表有两个可能, 或者是车信息不符合受保条件(如年龄小,新手,开大马力的车),一下就被拒. 或者是有处于不符合条件的边缘上, 需要打电话和公司谈.无论哪个可能,最终都会出现提示教你该如何做,不会不出现价目不了了之.

新浪微博达人勋

原帖由 etienne520 于 2007-12-21 18:19 发表
我做了 devis了 他让我先交135 的  说是 头一个月先保的

我是 先教 还是等等就教一年的全部啊 ?????????????   各位同志

第一个月怎那么贵?135? 年费多少?

新浪微博达人勋

请问再什么地方选加玻璃??没看到

新浪微博达人勋

里面只有两种forfait,一种是au tier,一种是tout risque. 里面都包含了玻璃险,防盗防火防自然灾害等, 不用自己额外选.

新浪微博达人勋

谢谢LS的
还有哪位朋友有优惠卷的呀?

新浪微博达人勋

求优惠券啦。有没有那为兄弟有呀

新浪微博达人勋

再求DA的优惠券谢谢

新浪微博达人勋

原帖由 archieliu 于 2007-12-30 21:13 发表
再求DA的优惠券谢谢

PM我你的邮件地址,我从我的DA的个人空间发封邮件,你点击该邮件的链接做DEVIS,就可以有优惠了。如果你愿意用COUPON的话,PM我你的地址,我从我的DA的个人空间打印后寄给你