QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

TOULOUSE 请删贴

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

晚了吗,大家不会都休息了吧?

新浪微博达人勋

售后服务......
基本没吧~
买一些小东西~

新浪微博达人勋

有些东西从TAOBAO上买还不错,省的自己出去找了.
售后要看买的是什么了

新浪微博达人勋

原帖由 hokuto 于 2007-12-17 23:06 发表
有些东西从TAOBAO上买还不错,省的自己出去找了.
售后要看买的是什么了

"有些东西“指的是什么?我想买大衣,还有科学计算器,打印机墨盒。  哪类的淘宝上 买不好呢?

新浪微博达人勋

在国内的时候在淘宝上买过天美意的鞋,我在沈阳定的北京的一个商家,当时正好去北京考tcf,在那拿的货,后来鞋拿到后又一小点不满意,给卖东西的打电话,亲自去西单一个商场的专卖店里换的,当时他们店里还不打折呢,我确是花8折买的,那次挺高兴。

新浪微博达人勋

看来还是人在国内比较好操作这些事情,不然买到不合适的,换豆没有办法换。。。
谢谢LS 的MM

新浪微博达人勋

买前看所有的评价
好中差全看
然后决定是否买
还有货比三家
价格相差蛮大的
最后找个合适的运输途径弄过来就好

新浪微博达人勋

我在淘宝买了几次都很不满意,花了几百欧。现在只有一件外套能穿。现在bf还经常说我呢。所以在淘宝上淘东西一定要小心。哦还买过包包在上面也是只有一个能看的下去。mm自己掂量吧,我只是被吓怕了。东西都买2年了,现在还在那放着,准备捐希望工程或者红十字会了。淘宝上也有好东西,不过我还没碰到。

新浪微博达人勋

有个什么支付宝。最好用那个。东西来了你满意才付款。不满意就退货。我就没用那个买。所以买的不怎么样。我朋友说,“不用支付宝是我也骗你”

新浪微博达人勋

我没有支付宝,每次都是汇款的
基本上还是满意的,一般懒的去逛去挑的东西,我都在网上买
店主还都不错,发货很快,当然最好选钻石或者皇冠的卖家
心心的卖家我也买过,还不错,其实大部分卖家还是好的
当然最好买有牌子的东西,这个质量有保证

新浪微博达人勋

逛了几天淘宝社区,看里面的投诉 就已经受不了了
什么正品 锐步 袜子洗后褪色啦,什么大衣写着瑞丽服饰,仿冒的就是垃圾。。。

夸张的是锐步袜子的商家解释: 中国的水质不适合洗这个袜子,因为它是出口转内销的!
我晕~!

新浪微博达人勋

不过又看到 有些 皇冠 ,4,5钻 的卖家客人给的评价还不错。
我也没有在网上买过东西,很担心。在法国也一样。不也一样有骗钱,假货的情况出现。
三思!!!

新浪微博达人勋

谢谢大家~!
大家这么一说,连战法上买东西的人我都不敢太相信了。。。

新浪微博达人勋

个人认为
战法上卖的一些东西还不如淘宝呢
淘宝上进货
然后直接改标价的单位就直接卖