QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

灌水:我家猫的离奇失踪记

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

:11700: :11700:

新浪微博达人勋

寒一个........

新浪微博达人勋

干吗非要知道猫去了哪里
回来就好~

新浪微博达人勋

我也不太相信时空隧道的说法
肯定是有什么死角的,视觉上的或者思维上的。呵呵,我比较喜欢看侦探小说~
去了哪里不重要,谁都有小秘密的,回来就好

新浪微博达人勋

藏在哪里了而已。只是从人的视角可能注意不到,加上他吃饱了的时候贪睡,可能好吃的东西也引诱不了他。。猫咪有时候是会比较“自说自话,目中无人”的。。。。。就是“懒得理你”。。。。偶也遇到好几回了 。。

回来就好,我上次回法国前特地给偶们家猫栓了个铃铛。。。。。。虽然有人说铃铛声音对猫咪不好。。我也没辙了。你可以试试绑个手机在他身上。。。?

新浪微博达人勋

奖励!!!!!!!!!!!!:victory:

新浪微博达人勋

把那只小黑猫带回家,:em00016:
楼主的老爸真可爱。

新浪微博达人勋

好多字...看得好辛苦...不过楼主写的应该更辛苦...
我家猫喜欢躲在衣柜里睡觉...

新浪微博达人勋

lz灌水都写这么多,好敬业
要是我,要看到她出来心里肯定狂喜
之后就会大怒:这死孩子躲在暗处看大家一通忙也不出来
然后就一顿胖揍

新浪微博达人勋

原帖由 momojiaqi 于 2007-12-15 16:50 发表
藏在哪里了而已。只是从人的视角可能注意不到,加上他吃饱了的时候贪睡,可能好吃的东西也引诱不了他。。猫咪有时候是会比较“自说自话,目中无人”的。。。。。就是“懒得理你”。。。。偶也遇到好几回了 。。

回 ...

这个法子好饿,不过猫猫是不是会接手机呢? 最好是像柯南里面的定位器,方便老妈我随时知道他的去向,特别是对于我家这个”浪子“型的猫,要知道他前后一共失踪过五次,找得我心都碎了呀。。。 现在都不敢带他出去溜,生怕再也找不回来了。。。

新浪微博达人勋

原帖由 shuicaomm 于 2007-12-15 17:37 发表
把那只小黑猫带回家,:em00016:
楼主的老爸真可爱。

偶当时听了也晕菜,不过起码先得鉴定小黑猫的性别,要是也是DD, 等我家猫回来这个小黑猫就惨了。。。 不过最惨的应该是我。。。深刻领教过两只公猫在家中的痛苦。。。

新浪微博达人勋

原帖由 王好好 于 2007-12-16 02:36 发表
lz灌水都写这么多,好敬业
要是我,要看到她出来心里肯定狂喜
之后就会大怒:这死孩子躲在暗处看大家一通忙也不出来
然后就一顿胖揍

我已经狂喜过五次了,因为猫猫半年里跑丢过五次。。。 现在最好把他喂成大肥猫,让他再也跑不动,就算藏在哪里目标也更容易发现。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

辛苦LZ找猫了...

12下一页