QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 水凝冰凌

☆☆☆【物品买卖及房屋租赁连接添放处】【严禁水帖】☆☆☆

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

房屋信息 LIBRE A PARTIR DU 1ER NOVEMBRE

房子我住到10月底,也有可能到10月中下旬。房子在经管学院红楼附近,走路大概2分钟。房租530欧,包水和暖气,带家具。比较适合COUPLE住。今天我已经给房东寄了挂号信通知房东退房的事情了。发个消息上来,有兴趣的人可以PM我~

新浪微博达人勋

好消息啊,不过大家一般都在9月时候弄好房子了   还是好消息

新浪微博达人勋

谢谢LS的啊~这个房子还是挺好的,不过估计大多数人都有房子了啊~不过还是希望能帮到一些人吧~

新浪微博达人勋

我十月底要搬过去那边,现在努力找室友,我qq,82984046,手机还没办好。留个位先呀~

新浪微博达人勋

房子还有吗

新浪微博达人勋

janececline 发表于 2011-9-21 11:34
房子还有吗

我昨天打电话问是没了

新浪微博达人勋

dongjihu 发表于 2011-9-21 12:31
我昨天打电话问是没了

现在还这么不好找房子呀!这么快就没了~你男的女的啊?

感觉斯堡的CHARGE都超级高

新浪微博达人勋

# 『邮箱』: calvinsmart@hotmail.com
# 『电话』: 0661102217

斯堡的兄弟姐妹,本人今年要在斯堡论文答辩,但还需要一段时间润色论文,想搬到斯堡,但苦于本人住在波尔多,对斯堡人生地不熟,更别说找房子了.所以请在斯堡的同学能给点房屋信息,不胜感激...

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

strasbourg市中心两处房子招租

第一处房子位于市中心靠les halls,三间chambres,招租三个人,每间房大概18平方米,房租330欧左右,刚刚装修完,设施齐全,但已有一位租客租到7月底,靠近tramA和D线。

第二处房子位于市中心靠大教堂,一间chambre,应该有人预定,具体情况询问房东,这间房大概18平方米,房租330欧左右,设置齐全。靠近tramA和D线。

如有意愿可以电话联系冼阿姨(房东)具体看房事宜。

电话:0608822921