QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

☆☆☆【物品买卖及房屋租赁连接添放处】【严禁水帖】☆☆☆

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复: ☆☆☆【物品买卖及房屋租赁连接添放处】【严禁水帖】☆☆☆

REIMS,大量物品出售,总有你想要的,进来看看
还有,本人提供 SFR300+(HTC3600) 手机解锁刷中文服务,10欧元
V3也可以刷中文,10欧元
http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=154331

新浪微博达人勋

reims求购二手自行车~

女式,戴锁最好~有气筒更好~
站内联系或者手机:0614777492

谢谢,鞠躬~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

STRASBOURG
帮房东出租2个STUDIO
http://bbs.revefrance.com/viewth ... 26amp%3Bcateid%3D10

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

belfort 找房子.找人帮忙,酬谢

belfort房子现在起,急寻BELFORT的房子短租用,到9月初结束那种.....因为本人就要去BELFORT的  IUT上学,但是学校安排对学校安排的CHAMBRE不甚满意,所以想自己到了BELFORT再找房子.......
另外,如果有人在那找到了什么合适的房子(T3或者F3,COUPLE住..)请帮帮忙联系下我,有酬谢.....
zgshenge@hotmail.com

新浪微博达人勋

拐啦!拐啦!有需要自行车的朋友吗?兰斯现有一辆8成新新自行车出售,价格30欧,外送2个内胎。图片请看大屏幕:

有意者电话联系:0628793345

新浪微博达人勋

谁有房子短租的吗?

REMIS的房子怎么那么难找啊 所以准备直接过来找了。请问谁有房子短租的吗?谢谢~~~~联系方式:0610931282 本人女生,也可以跟女生合租的

新浪微博达人勋

你如果愿意住crous的话,可以去crous总部看看,9月份他们有人接待,当然也有其他一些房子的信息,可以去看看.

原帖由 妖妖之陶 于 2008-8-28 00:18 发表
REMIS的房子怎么那么难找啊 所以准备直接过来找了。请问谁有房子短租的吗?谢谢~~~~联系方式:0610931282 本人女生,也可以跟女生合租的

新浪微博达人勋

文学院旁边的 ache 里面全是chambre LZ可以去看看

新浪微博达人勋

便宜的TGV火车票

有两张TGV火车票:9.7日从FORBACH去FRANKFURT(法兰克福), 9.8日从FRANKFURT到FORBACH。每张20欧,可邮寄。需要者请联系0645803523。

新浪微博达人勋

想卖自行车的XDJM们,快进来

我想买辆二手自行车,打球啊 出去买东西啊 方便些
谁想卖的简单说下车的情况,我联系你们

新浪微博达人勋

国内带来两条烟,出售

两条万宝路烟,出售
想买的朋友留下联系方式