QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: amyal@

[原创]商人居留/开公司DIY

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

[quote]原帖由 amyal@ 于 2008-1-8 20:48 发表

他今天加班,还没回,等他回了我就问阿 [/quote

好的
谢谢哟
咪咪真好

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回 LOUKA的妈妈

如果单做plan de financement和le plan de trésorerie是不严谨的,要和其他所有数据一致
有下面这些。
invertissement
CA
charges
besoin en fond de roulement
plan de financement
compte resultat
bilan previsionnel
plan de tresorie

新浪微博达人勋

这些我都知道的
我就是说plan de financement a 3ans你们怎么可以没有经营下去
就可以写出盈亏效果
这我就不懂了

新浪微博达人勋

还有项这个plan de tresorie
是要和法国的税收联系在一起的
根本就没有确定的材料
我现在是越来月不明白了

新浪微博达人勋

问一下楼主
你们那个bilan de filancement是你们家老公自己一个人做的
没有请会计
你们家做了多长时间压

新浪微博达人勋

回复 103F 的帖子

不是没准备齐全 其实他根本就没让我准备什么 好像就是敷衍我一下 随便要了几样东西 给他之后也没有任何证明 好像根本就没打算给我
我学业是没结束 不过这个和商人证有直接的关系吗?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 LOUKA的妈妈 于 2008-1-8 23:01 发表
这些我都知道的
我就是说plan de financement a 3ans你们怎么可以没有经营下去
就可以写出盈亏效果
这我就不懂了

你说的这些我也不懂

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 大地瓜 于 2008-1-8 23:11 发表
不是没准备齐全 其实他根本就没让我准备什么 好像就是敷衍我一下 随便要了几样东西 给他之后也没有任何证明 好像根本就没打算给我
我学业是没结束 不过这个和商人证有直接的关系吗? ...

他们认为你是过来学习的,即使学习结束也应该回国,而不是留在法国,这是prefecture的人亲口跟我说的,好像我捡了多大个便宜一样。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 LOUKA的妈妈 于 2008-1-8 23:05 发表
问一下楼主
你们那个bilan de filancement是你们家老公自己一个人做的
没有请会计
你们家做了多长时间压

他是直接作了business plan,里面的财务部分就包括刚才说的那些。
一起大概用了3天吧,都是下班后弄的,也不知道用了多少小时。

新浪微博达人勋

对阿 就是这么说的 那么你是怎么办成的阿?你和我的情况一样吗?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 大地瓜 于 2008-1-8 23:19 发表
对阿 就是这么说的 那么你是怎么办成的阿?你和我的情况一样吗?

我申请的时候是自由职业者的居留。之前也完成了学业。
我觉得你毕业了再申请比较有把握

新浪微博达人勋

原帖由 amyal@ 于 2008-1-8 23:19 发表

他是直接作了business plan,里面的财务部分就包括刚才说的那些。
一起大概用了3天吧,都是下班后弄的,也不知道用了多少小时。

我说的就是business plan里面的财务报表
财务报表里面有很多charge
比如taxe, charge sociales,  impots ets什么的
需要填写的数据
你们都是怎样填写的
这就是我相咨询的问题

对不起
我的解释能力有限

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 LOUKA的妈妈 于 2008-1-8 23:38 发表

我说的就是business plan里面的财务报表
财务报表里面有很多charge
比如taxe, charge sociales,  impots ets什么的
需要填写的数据
你们都是怎样填写的
这就是我相咨询的问题

对不起
我的解释能力有限 ...

说是taxe, charge sociales,  impots ets什么的大概占CA的2%

新浪微博达人勋

谢谢楼主的回答

新浪微博达人勋

请问楼主kbis是什么呢