QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: amyal@

[原创]商人居留/开公司DIY

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 amyal@ 于 2008-5-1 19:28 发表

capital没有官方要求的,我见过最少是100欧的,忘了是哪个行业.

还是多准备点吧 

我记得lz是从自由职业转商居  可能和我们学生转还不太一样

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 ebay 于 2008-5-2 21:14 发表

还是多准备点吧 

我记得lz是从自由职业转商居  可能和我们学生转还不太一样

我觉得没有什么不同吧。

p.s.你的记性真好

新浪微博达人勋

好帖~,使用详细

新浪微博达人勋

原帖由 amyal@ 于 2008-5-2 22:40 发表

我觉得没有什么不同吧。

p.s.你的记性真好
嘿嘿 您的帖子我研究了好久了

我是觉得  法国人 尤其目前的环境 肯定是要请走很多外国人  几百块的注册资本 遇到bt的审核关 他要是不爽 咱们岂不是惨了

嘿嘿  瞎琢磨的:)

新浪微博达人勋

我注册的个人公司,没用一分钱.

原来注册有限公司的时候,根据statu上的股份交钱存在银行,两个拿着10年居留的股东听说要交钱立刻走,还好没有一起做,否则不知道还会出什么事情

新浪微博达人勋

原帖由 COCONNIER 于 2008-5-3 17:35 发表

原来注册有限公司的时候,根据statu上的股份交钱存在银行,两个拿着10年居留的股东听说要交钱立刻走,还好没有一起做,否则不知道还会出什么事情 ...

现在不好说了把 有钱估计法国人还会对中国人 另眼相看呢。。。

新浪微博达人勋

麻烦问一下,如果需要出租门面,需要再多加什么申请手续么?
是拿到KBIS后再找门面,还是在之前就要把门面找好?
万一找好门面结果像你一样托了9个月怎么办?

新浪微博达人勋

请问 Une copie du projet des statuts de la société faisant apparaitre le projet de répartition du capital social

这个是指的statuts吗?(是prefecture交材料的时候要求的)  是不是要每页都签上名字的第一个字母

新浪微博达人勋

前一阵子好像听说楼主回国了,还是我记错了?

新浪微博达人勋

劳驾问一下  去prefecture 交材料

要准备statut码?
谢谢

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 求也揽不成 于 2008-5-4 17:30 发表
麻烦问一下,如果需要出租门面,需要再多加什么申请手续么?
是拿到KBIS后再找门面,还是在之前就要把门面找好?
万一找好门面结果像你一样托了9个月怎么办? ...

门面方面的我不太懂,等知道的来说吧

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 想家了 于 2008-5-4 22:32 发表
请问 Une copie du projet des statuts de la société faisant apparaitre le projet de répartition du capital social

这个是指的statuts吗?(是prefecture交材料的时候要求的)  是不是要每页都签上名字的第一个字 ...

是的,我是材料批下来后交给prefecture的,好像没在每页签。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 welldown 于 2008-5-5 12:42 发表
请问 每份STATUT 都需要登记吗?  要是的话是去 IMPOT 局还是哪里?  是在巴黎哪个区 ? 谢谢

我好像只交给了cci,没有作额外的登记,记得是在哪见过这个说法。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 vyanguo 于 2008-5-5 17:24 发表
前一阵子好像听说楼主回国了,还是我记错了?

没记错,我刚回家

新浪微博达人勋

原帖由 COCONNIER 于 2008-5-3 17:35 发表

原来注册有限公司的时候,根据statu上的股份交钱存在银行,两个拿着10年居留的股东听说要交钱立刻走,还好没有一起做,否则不知道还会出什么事情 ...

没用一分钱 ? 什么公司啊这是?