QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: topfang

"大家论"...上流的明天少不了你!!!上流目前有点小转变

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

作为一个摄影新人
加不加logo对于我的照片来说 区别真的不大
作为片子的作者 重要的是有人对你的片子给予评价 无论是鼓励还是批评 甚至是讥讽 都比什么都没留下强

两位斑竹都是为上流的发展考虑 既然有分歧 最好还是找天坐下来喝点酒 好好聊一聊
以爱好作为媒介 没什么说不清 道不明的
何况说白了 两位还是"同事"
好好沟通下吧
回到本帖的题目上来 希望上流的明天会更好!

新浪微博达人勋

应该说很大程度昨天是因为我发照片后抱怨了两句,topfang才发了这样一个帖子,当然,图片变小和logo的问题存在有一段时间了,抱怨的也并不只我一个人。话说回来,虽然我抱怨,但还不至于到“发指”的地步,只是希望系统可以多一项功能,让大家自己选择加或不加logo。

话题发展到现在这样,我觉得大家也没必要继续争论下去了。
愿意来,并且愿意发片的就时不时发点上来让大家学习也好,欣赏也好;愿意拍砖吐口水的,就多发表一些评论;喜欢潜水的就继续沉默...总之顺其自然好了。

这里的确走了一拨又一拨的人,之所以我坚持在这发片子,这当中有我对这里的某种感情,而最重要的是,我知道就算我的片子发上来没有人理会,至少有一个人肯定会来看,这对我来说已经足够了。如果将来有一天我不再在这发片子,也一定是因为她。

每个人的目标和定位不同,所以没必要把自己的意愿强加到别人身上,少说多做比什么都重要,争论到最后反而伤感情,何必呢。
越扯越远了,打住.......希望这里会越来越好。

新浪微博达人勋

作为曾经迷恋这个版块的摄影人,我很赞成suli看法。当年不管板块中是怎样的争论辩驳,但大家都在围绕着摄影这个主题天马行空的发挥找自己的个性。但现在这个版块充斥着严重的商业,业余气息。有甚者一些什么宠物板块的照片,交友板块的照片也发在这里!让视觉上的确大跌眼镜。我感觉原来的一些摄影高手朋友的离去也的确情非得以。还有就是加精的片子,凡是什么时装婚纱的片子一律好评加精,这是一种单一的导向作用。刚改版初我曾经就提议将老板块的加精的帖子移植到新板块里,但没有得到各位斑主的重视。给我的答复是自己到老版链接上看。现在这个版块搞成这个样子,作为一个关注这个版块的老朋友,的确为这个版块感到遗憾。

新浪微博达人勋

,大家讨论的很热烈,一个新人,希望此板块越搞越好啊,毕竟每天回家第一件事,就是打开电脑看看上流有什么新东西啊。。慢慢成为每天生活的一部分了。。

新浪微博达人勋

可谓是由一个"康"怨,引发起的一场争论...
冷版现象早就有了.只是我现在借机拿出来当个事说一下.就算是2008年前的预热吧!
上流的质量好坏是要靠大家的团结.和共同行动上的支持.
这里又不是"人大".思想不可能统一的.作位一个"芝麻版官"也左右不了他人什么.反正做好自己便是.
大家的个别爱好兴趣虽有差异.但大致方向还是一致的.
1.欢迎潜水"元老们"为继续支持上流而发大作品!
2.欢迎新人踊跃出片.别管别人怎么砸.至少你比光说不做的人强!
3.分享你在学校学到的知识.拿出来帮讨论!
4.欢迎拉拢其他论坛的摄影高手参加.
5.提供各种摄影知识及器材分析信息.

每人丢块"冰"这里就只能是冰场..
每人都划根火柴.多少大家能看到点光...

新浪微博达人勋

貌似LOGO取消了?

新浪微博达人勋

作孽啊....

新浪微博达人勋

这个,当然选2了,双方都照顾了。rf_online2long_:

新浪微博达人勋

好久没来潜水了  今天来投张票先

新浪微博达人勋

帮忙选了令人发指那项,其实勾选就可以了,上流这边的照片有了LOGO还真蛮恶心的,哈哈。

新浪微博达人勋

从10号到现在
通过大多数人的共同和努力.使上流暂时出现了小小的升温显现.
希望继续保持!上流需要你的支持!你是上流动力的能源一份子!

新浪微博达人勋

升温显现

奖励是不是也要跟着来啊

新浪微博达人勋

厚厚,来支持一下斑斑~~~~~~~~

新浪微博达人勋

虽然理解战法改版后的初衷,但还是选2,这样更人性化点,不至于一刀切

新浪微博达人勋

我选2, 国人要有中庸之道哦......选3的太过分了, 那个logo的确太大了,就画面比例来说......