QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【求助】请问有人网国内汇钱是用“寄支票”的免费方式吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【求助】请问有人网国内汇钱是用“寄支票”的免费方式吗?

ddddddddddddddddddddddddddddddd

新浪微博达人勋

回复: 【求助】请问有人网国内汇钱是用“寄支票”的免费方式吗?

CA的可以

新浪微博达人勋

不免费啊~存支票的时候要扣不少的

新浪微博达人勋

我上次是1000欧,好像收几十RMB手续费

新浪微博达人勋

有些支票只能在法国兑的,支票上会写payable en France

新浪微博达人勋

Post by hanxiao
我上次是1000欧,好像收几十RMB手续费

好象不贵

我是BNP的 以后可以尝试这个方法
可是纳闷 为什么这么多人选择价格高的汇款呢 (没汇过 想象中应该不便宜)

新浪微博达人勋

没试过的。。。。路过看看。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

没看懂 什么寄支票阿 朋友给我的钱是支票直接拿去我的bnp银行兑现阿,不需要什么手续费
相反我给别人钱也是写支票阿 很快的

新浪微博达人勋

是往国内汇!

新浪微博达人勋

我寄过,不过现在是要45天到帐,收30-40托收的手续费,感觉时间太长了,下次我还是直接汇款算了.

新浪微博达人勋

Post by 安藤希
好象不贵

我是BNP的 以后可以尝试这个方法
可是纳闷 为什么这么多人选择价格高的汇款呢 (没汇过 想象中应该不便宜)

因为报税要用啊...

新浪微博达人勋

Post by bluelune
我寄过,不过现在是要45天到帐,收30-40托收的手续费,感觉时间太长了,下次我还是直接汇款算了.
“30-40托收的手续费”是什么意思啊

新浪微博达人勋

ke yi de ; wo yi zhi yon g

新浪微博达人勋

唯一的是时间太长了

12下一页