QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 七月茕茕

如题

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 平淡是真 于 2007-12-9 20:23 发表

俺的生活怎么跟你的一样呢,
握手,拥抱

别别,我和我LG用法语斗嘴,没你那么强,上英语的~

新浪微博达人勋

原帖由 七月茕茕 于 2007-12-9 18:35 发表
可是我们根本不吵架:11500:
吵不起来 没话说
似乎比较严重

同感!!   我们也是每天没话说,相反,我跟我的女性朋友倒是好象有说不完的话,每天一个电话基本:eek:

新浪微博达人勋

俺和老公结婚2年多了,感觉还好。他优点很多,倒是我缺点不少。
其实说起懒我更懒,在家里出了买菜煮饭其他的活儿都是他干的。
不过他也不介意的,他说我娶你回来不是当保姆的。
因为老公比我大很多,而且长得也不怎么样,也不是特别有钱的人。很多人都认为我嫁得亏了,都认为我们肯定会离婚的, 但其实我自己条件也不怎么样啊,人长得也不漂亮,家里也是普普通通的人家。我们两个也算门当户对吧。

所以现在是他比较担心俺会花查查,当然我是不会的啦。。。so,不妨给老公一些紧迫感,表让他觉得结了婚就放心了,一辈子是他的人了。我觉得要维持婚姻的新鲜感,家里的家务一定不能全部包揽,要让老公有对家庭的责任感和归属感。

即使你是家务能手,也要在适当的时候装傻,让他觉得你不是万能太太。不要拿他要上班很累的来当借口,千万不能他回家的以后的工作就是吃饭看电视睡觉,这样时间长了就没话说了。

俺家的场景一:老公下班回家
俺:亲爱的,我不舒服,想吃×××你帮我去买好不好(熊猫用很真诚的眼神看着他)
老公:我很累啊,今天一天忙死了(省略1000字)。。。。
俺:来来来,亲爱的,俺来给你马杀鸡~~~~老公,人家真的很想吃诶。。。。
老公:。。。。。
俺:老公~~~~
老公:好啦好啦,我去啦。要不一起去,晚上就去××吃饭吧,别煮了,你也不舒服
于是熊猫和猪头快快乐乐的出门鸟,目的达到

其实也就是,没事情找点事情作作。。。。
女人不作,男人不爱
当然也不能作天作地,偶尔作作调节夫妻感情的~~~~

加油七月~~

新浪微博达人勋

原帖由 L.LESNE 于 2007-12-9 20:28 发表

别别,我和我LG用法语斗嘴,没你那么强,上英语的~

你更强呀,俺用英文,老土了,
俺也会用法语哦,MERDE, PUTAIN。。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

原帖由 bbgirl945 于 2007-12-9 20:29 发表
俺和老公结婚2年多了,感觉还好。他优点很多,倒是我缺点不少。
因为老公比我大很多,而且长得也不怎么样,也不是 ...
熊猫你可真可爱。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我本来就没对婚姻生活报很大期望,自然也就一点也不失望了。:10200:

新浪微博达人勋

原帖由 bbgirl945 于 2007-12-9 20:29 发表

哈哈,熊猫你真逗,,,

新浪微博达人勋

原帖由 GRAND MERE 于 2007-12-9 20:29 发表

同感!!   我们也是每天没话说,相反,我跟我的女性朋友倒是好象有说不完的话,每天一个电话基本:eek:

那个肯定不是我 。。。

新浪微博达人勋

原帖由 poppi 于 2007-12-9 20:37 发表
我本来就没对婚姻生活报很大期望,自然也就一点也不失望了。:10200:

俺也是这样,俺就是平淡是真

新浪微博达人勋

看人的个性.
我以前那个BF,也是什么话都不爱跟我讲,跟他说什么也没什么反应.回到家,我上我的网,他干他的事,两个人好象陌生人一样.沟通了很多次,吵完架后的那几天好一点,时间一长,又是一样的.后来日子实在过不下去了.我没法忍受冷冰冰的生活.
现在这个就很好,两个人说说笑笑的.有时候我上网上了一会,他都主动来找我亲热一下 说说话.

新浪微博达人勋

只是觉得结婚后,人变老了,特别心态,,,成熟了很多,,
结婚后2个人要面对的事情太多了,
觉得蛮不容易,

新浪微博达人勋

熊猫你太谦啦。。
你的心态真好。。

新浪微博达人勋

俺没嫁人时候,总想找个比自己大个5~10岁的老公,
现在嫁了个和自己差不多的,
什么都不疼俺,
俺都后悔了

新浪微博达人勋

原帖由 阿幼木木 于 2007-12-9 20:39 发表
看人的个性.
我以前那个BF,也是什么话都不爱跟我讲,跟他说什么也没什么反应.回到家,我上我的网,他干他的事,两个人好象陌生人一样.沟通了很多次,吵完架后的那几天好一点,时间一长,又是一样的.后来日子实在过不下去了.我 ...