QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: -kk-

STRASBOURG ◎strasbourg◎

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你们这群野蛮人。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复 234F 的帖子

哇。不愧是大城市。。人好多。哈哈哈哈

是啊是啊,大城市,跟铁岭似的

新浪微博达人勋

哈哈 st的人真好玩 等着我 很快就来了

新浪微博达人勋

CouCou c moi slt a tous !     QQ群里面叫J4n5oN
tu pense a qui.jpg
un bizou.jpg
dark0124 + 5 + 30

查看全部评分总评分 : 声望 +5 战斗币 +30

新浪微博达人勋

2004年strasbourg足球队的相片,发上来,回忆下。

新浪微博达人勋

泡。

新浪微博达人勋

姓名 邓振鲁~~ 年龄 22又好多天。。到法时间 1年。 到斯特拉斯堡时间 1天。
新人一名,希望和朋友们相处愉快。
快到冬天。。。抱的紧才能暖和。。。
个人简介:
刚刚出生就被寄托了振兴齐鲁的希望,一直在为此努力着。
小学期间就有惊人之作,组织19世纪末的新四人帮,以不交作业,回答不上问题,以多欺少为荣
初中时就已经考虑到中国与世界接轨必先突破语言关,因此致力于英语的学习,自得其乐并每日压迫全班同学与我共勉。
高中时,为了提前提高自己的综合素质,担任了班长一职,在此同时,所谓的能力未见质的飞跃,成绩却直线下降,但并不后悔,且引以为荣,我超时代的为素质教育做了模范。
大学三年,学会了低调做人并一直贯彻此作风。
呃,补充一句,由初中至今,唯一日渐精进的就是ps2的实况足球,据统计,花在打ps上的钱财已经足够买几台本儿了...
好好混咯~~
个人爱好:体育运动。。棋牌凑合。。喝酒一般。。侃大山还可以。。

原来在阿纳西

原来在阿纳西
大胖胖 + 25 山东不错
dark0124 + 5 + 30 山东哥们嘿

查看全部评分总评分 : 声望 +5 战斗币 +55

新浪微博达人勋

嘿嘿~~我去的时候~~记得赏我几个美女哈`~~~

新浪微博达人勋

LS的,你不知道,不管哪个城市都是狼多肉少
我向毛主席保证

新浪微博达人勋

原来你就是冬冬!!! 原来是个伪娘啊!!!

新浪微博达人勋

回复 135F 的帖子

什么叫作伪娘- -~!挺深奥。。。。。

新浪微博达人勋

完全摸不到头了
我向毛主席保证!
什么意思?

新浪微博达人勋

原帖由 rabbit26 于 2008-9-10 14:44 发表
我也是实况迷,独孤求败很久了。

你 还 在?

新浪微博达人勋

顶一下

新浪微博达人勋

再顶一下