QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: tsj1004

【注意】我与奸诈房东的较量

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【注意】我与奸诈房东的较量

我就要去格3了,不知道会不会碰上这个黑房东

新浪微博达人勋

好!! 对付奸诈房东!!

新浪微博达人勋

觉得还是住专门给学生那种宿舍比较好,省得这么麻烦。这个Mme从来不给发票,我问她要,她说没有发票,我问那怎么证明?她说,我支票撕下来后左边还有一小栏,在那里我记下开给谁和数目就可以了。。。。无语。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

真好!
佩服LZ!!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

lz啊,可以把你的律师的联系方式给我吗?
估计我也要找房东算帐了,她本身就是律师,都不要脸的,一年多了还没有还caution,约会好几次全部不见人的,电话不接,害人白等,气急了我有她好看的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

觉得楼主运气已经不错了, 起码有人接待你,  我离开巴黎,到了一个小城市上专业, 跟中介打官司,跟本就没人搭理我, 因为我是学生, 他们没钱赚.   所以我后来是被赶出来的。     (在我没说自己是学生的时候, 对方的态度非常好,非常热情, 后来说我是学生后, 就
......  )     呵呵.  法国人操蛋的太多了。

新浪微博达人勋

Post by 可人
lz啊,可以把你的律师的联系方式给我吗?
估计我也要找房东算帐了,她本身就是律师,都不要脸的,一年多了还没有还caution,约会好几次全部不见人的,电话不接,害人白等,气急了我有她好看的

:eek: :eek: :eek:   别再拖了!!!!!!!!!  超过一定时间,就失效了,  到时候就完了。   你是不是有什么把柄跟漏洞在房东那里????    你要现在先自己取证, 比方说信件, 通话录音,很多很多途径,  你这样拖着,肯定不行的。