QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

sfr到底搞什么鬼?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: sfr到底搞什么鬼?

经常出现这种情况,每次和conseiller接通之前,sfr都会放录音说明以下对话会被记录

那这点威胁一下也许有效

新浪微博达人勋

如果是因为要彻底离开法国,那么移动供应商是必须提前终止合约的,所以lz不要担心,哪怕是到时候你有100年的合同,只要你彻底离开法国前,提前发出挂号信,法律规定收到中止合同挂号信7个工作日予以解约,他们就不得不中止这个合同。提醒一下,7个工作日是会解约的,但是根据公司不同,有的会事先收取下个月的电话费用,用来做最后结算。多余的钱还是会退到扣钱的账户里,这个过程大概要到下个账单日才能完成。所以记得要提前,否则人走账户关,退下来的钱也收不到了。

新浪微博达人勋

SFR那傻B,经常乱收费,NND

新浪微博达人勋

同胞们,大家要利用好自己身上的武器(手机可以拍照,录像)来对待法国猪
拿出证据,登在战法.揭露法国的背面.让我们在法国好好战斗和生活吧!!!!

新浪微博达人勋

手机公司都是这样的,所以千万要小心

新浪微博达人勋

Post by elub
如果是因为要彻底离开法国,那么移动供应商是必须提前终止合约的,所以lz不要担心,哪怕是到时候你有100年的合同,只要你彻底离开法国前,提前发出挂号信,法律规定收到中止合同挂号信7个工作日予以解约,他们就不得不中止这个合同。提醒一下,7个工作日是会解约的,但是根据公司不同,有的会事先收取下个月的电话费用,用来做最后结算。多余的钱还是会退到扣钱的账户里,这个过程大概要到下个账单日才能完成。所以记得要提前,否则人走账户关,退下来的钱也收不到了。

长见识了,谢谢:eek:

新浪微博达人勋

所以,不管是谁打电话来推销什么,我一定会让他们寄资料到我家,我再写信给他们回复我的决定。
毕竟我们才是顾客,要学会合理运用自己的权利。

所以,也建议大家都这样,不管什么事,先叫他们寄资料,这样我们有了书面的证据,以后不管怎么样,都会有理。

新浪微博达人勋

去银行拒付

新浪微博达人勋

这些所有服务中最骗人的是bouygtel

新浪微博达人勋

还是小心点好 想想都恐怖 法语不好的还真不行

新浪微博达人勋

在电话里不论推销什么都不要答应

新浪微博达人勋

SFR 最混蛋小人, 乱收费欺负人惯了, 我是坚决抵制SFR, 我被它们坑得多了, 简直就是强盗, 比你气的事还多呢, 我身边好多人也投诉它。

新浪微博达人勋

每个公司都很坏的,大家小心点就是了

新浪微博达人勋

说实话~sfr900的服务电话态度还是很好的~可能有监听的关系~网上的客户地盘也很容易操作

比orange好多了~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽