QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 野骆驼

老吴,我们大家想念你(纪念法国兵团一代英才)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

鏈接打不開呢

新浪微博达人勋

祈祷
小吴 平安

新浪微博达人勋

老吴,祝福你~~

新浪微博达人勋

最近看了些关于速读和特异功能开发和气功的书,一下子找到了令我感兴趣的东西,感觉很兴奋,跟几个朋友聊了一下,感觉朋友们多少都有点怀疑我神经病。有点郁闷,这让我更加想念老吴了,要是老吴在的话,就可以和他好好交流一下这些新奇的东西了,老吴对这些边缘科学总是很感兴趣的,思想也超前卫,而且大胆,令我很佩服。我对催眠的认识就是拜老吴所赐,那时候还乐此不疲地一起玩儿遥感传递信息来着,现在想想,一幕一幕,好像刚刚发生过一样。

最近找到一本书叫“西藏生死之书”网上很多人吐血推荐的,我刚开始看,但是越看越心惊,开始怀疑灵魂是不是真的存在,而且可以超越肉体,达到生命的另外一种形式的延续。如果真是这样的话,我想,老吴现在说不定在哪儿玩儿得高兴呢。看到这也许大家都开始认为大脑袋可能真的不太正常了,呵呵,其实我也只是臆想一下,毕竟参透生死不是每个人都能做到的事儿,而且受唯物主义教育这么多年了,想洗脑还真不太容易。

真的很想念老吴。

新浪微博达人勋

原帖由 Reynard 于 2007-12-2 20:11 发表
法国人不负责人的行为令人发指.......他们度假.....下次就是他们自己失踪了!

正解,就该这样

新浪微博达人勋

原帖由 wuxiaoyu 于 2007-12-2 20:29 发表

人家花钱买雇佣军的命,其实就这么简单,要是个法国人,你看看那会怎么样。

好无奈,为什么要在这里做雇佣军?回国做军人 至少不会如此被敷衍

新浪微博达人勋

小吴

虽然这不是第一次我给你写信留言 但是我不知道这次你能不能看到并且回答我了

你网站上的留言 从我2004年知道以后 一字不漏的全部看过 也问过了我想要的问题

非常感谢你的努力让我们更好地了解了兵团 不管是参见还是没有参加 都要感谢你无偿提供的所有信息

很可惜我今天才看到这个帖子 不能及时的祈祷和祝福

这个事情到今天了 可能已经发生最不幸的情况了

我没有任何多余的话 我很感谢你让我们大家了解到了兵团 也很感谢曾经有机会可以交流

希望 兵团的网站 能够继续维持下去 有人能够接替小吴的工作

继续发扬兵团的优秀传统 让全世界华人 了解一个真实的军团 和真实的 外籍兵团军人

作为一个曾经想加入兵团志愿者 敬礼!

新浪微博达人勋

lz只要没有确切的消息一切都有希望 。。不要太悲观。一切都有可能

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

ding ding idng

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 grostete 于 2008-5-10 01:12 发表
最近看了些关于速读和特异功能开发和气功的书,一下子找到了令我感兴趣的东西,感觉很兴奋,跟几个朋友聊了一下,感觉朋友们多少都有点怀疑我神经病。有点郁闷,这让我更加想念老吴了,要是老吴在的话,就可以和他好好交流一下这些 ...

我想或许可以透过撰写文章的方式来留下印象,记忆并不是很长久可靠的东西。
透过数位或手写可以留下历久而弥新的事。

也可以让大家更了解小吴。[我是来自于台湾的过客…]

新浪微博达人勋

兄弟 走好。。。命真的有贵贱?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

再上來關心一下...