QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 野骆驼

老吴,我们大家想念你(纪念法国兵团一代英才)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 grostete 于 2007-12-22 23:02 发表

我们都希望这个网站能够留下,毕竟太实用了,而且是老吴的心血,就这样没了的话,实在是太可惜了。

在巴黎,我听说过很多关于兵团的不切实际的传言,比如外籍兵团在非洲如何如何横冲直撞,如何如何杀人放火,又比如有人说中国人 ...

想法不错
站法可以支持
如果决定,我们可以开一个兵团的版块
需要可以PM我

新浪微博达人勋

原帖由 hugo 于 2008-1-1 21:21 发表

想法不错
站法可以支持
如果决定,我们可以开一个兵团的版块
需要可以PM我

就老吴的哥哥的意思来看,恐怕他或者是他认为老吴不支持这个想法,很遗憾。

不过谢谢管理层的支持。

新浪微博达人勋

唉...
为老吴祈祷.好人一生平安!!!!

新浪微博达人勋

就在刚才晚上 8 时多,有大量的联线到 FFL 的网站。
占满了频宽,可能有人想要完整的抄录网站上的数据吧。
不过若有需要这样,也请再午夜过后再做吧。不要影响平常的使用者。

新浪微博达人勋

原帖由 grostete 于 2008-1-1 23:28 发表
就老吴的哥哥的意思来看,恐怕他或者是他认为老吴不支持这个想法,很遗憾。
不过谢谢管理层的支持。

这里也可以开个讨论区,没问题的,让更多热心的人可以为大家服务。
不过我觉得小吴为何不做论坛方式的原因是:
询问小吴意见的人许多都写明了自己的基本数据,这些数据不经适当的修改就公开的话,
很有可能为危害到询问者或之后其它人的权益。

新浪微博达人勋

持續為小吳及其他四位同行友人祈禱,
期盼奇蹟出現...

新浪微博达人勋

希望奇迹出现~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

還是常常上來看看...

新浪微博达人勋

希望奇迹能出现在老吴身上,好人该有好报才对

老吴我们为你祈祷.

新浪微博达人勋

沉重的心情,无奈的祝福,控制不了的情绪!
曾经许诺,不再流泪!
为了一个挑战,我看了很多以前不敢看的悲剧!
以为真的成功了!
可是现在,
老吴,不论现在你身在何处!这个空间,这个地方有牵挂你的战友,有思念你的朋友!
人生的传奇,或许你在承载着命运的外衣!
可是,如果你现在能够感应到这里的呼喊!那你就坚持!坚持住!坚持到我们可以坦然一笑得那天!坚持!
如果,你真得不能再承载命运的外衣!那,请你,祝你,愿你!笑着来保佑你的这些朋友!
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

帮忙祈祷。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋