QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

请推荐一家能听到很好的Jazz的酒吧!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

还没怎么去过~

新浪微博达人勋

moulin rouge 附近有很多

新浪微博达人勋

ST GEMAIN DES PRES 地铁出来,旁边有条路 RUE ST BENOIT,有两家JAZZ都很正宗,CHEZ PAPA,3号和 LE Bilboquet,13号。
那里可以吃饭(有点贵)也可以只点酒品

新浪微博达人勋

刚好前两个礼拜去过,详细可以看我写的博
http://claritylife.spaces.live.c ... BE713F39!3747.entry

Le Caveau des oubliettes
52,rue Galande,75005
Tel: 0146342309 21h—2h
metro: Saint Michel
RER: Saint Michel Notre Dame
免费入场,最低消费5E
http://www.caveaudesoubliettes.com/

新浪微博达人勋

呵呵 以上沒有一家真正好 而所謂能聽到很好jazz 是一句非常非常的外行話 首先什麽類型的jazz 是人聲嗎?是的話,那什麽語言

最後 lz難道不知道沒有好的jazz歌手或者樂手 是駐場的 更何況是巴黎 ...

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

车 站 chatelet les halles
duc des lombards,  sunset,  baiser salé
专 业 人 士 推 荐 哟 ! ! !
这 三 个 地 点 都 是 世 界 水 平 的 jazz表 演 人 在 表 演 , 一 般 门 票 在15- 25欧 , 可 以 上 网 查 看 当 日 的 表 演 乐 队 。

新浪微博达人勋

我不是诚心盗墓的  这帖子真的很有用哎

新浪微博达人勋

跟随楼上来朝拜的

新浪微博达人勋

晚上去拜拜我比较喜欢带现场演奏的

新浪微博达人勋

下个星期中间去好不好········

新浪微博达人勋

我和贝嫂今晚去大概8点多到那   喝点酒聊聊天  明天还要早起上班

新浪微博达人勋

port de maillot 那个大楼的顶楼
concorde

新浪微博达人勋

呵呵 以上沒有一家真正好 而所謂能聽到很好jazz 是一句非常非常的外行話 首先什麽類型的jazz 是人聲嗎?是的話,那什麽語言

最後 lz難道不知道沒有好的jazz歌手或者樂手 是駐場的 更何況是巴黎 ... ...
fangzi 发表于 2007-12-7 20:44

看来是高手哦,
要求不要这么高吗,
lz只是喜欢这种情调,对jazz可能了解不深。

12下一页