QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 蜻蜓在飞

香草兴趣小馆——喜欢香草、精油的请进

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

昭示墓想 发表于 2011-10-25 18:48
nature&decouvertes就是那个小乌龟的店里,我的精油方面的书都是在那买的,但不知道那里的精油质量怎么样? ...

那里的精油香薰完全没问题,如果希望用于按摩,还是最好去有机产品店或药店里购买精油。
昭示墓想
哦明白了谢谢 

新浪微博达人勋

今天才看到这贴,真是后知后觉啊。我也挺喜欢精油跟瑜伽的。想问问楼主,如果想脸部保湿,眼睛去细纹或眼袋(预防啊),要用什么精油?   还有你的taobao网站是不是删了?

新浪微博达人勋

雪卷帘影 发表于 2011-11-1 20:27
今天才看到这贴,真是后知后觉啊。我也挺喜欢精油跟瑜伽的。想问问楼主,如果想脸部保湿,眼睛去细纹或眼袋 ...

淘宝店铺没有删http://qtzf.tao.com
通常脸部保湿用玫瑰,效果还是不错的。眼部推荐丝柏,收敛的效果会很好。

新浪微博达人勋

蜻蜓在飞 发表于 2011-11-7 03:37
淘宝店铺没有删http://qtzf.tao.com
通常脸部保湿用玫瑰,效果还是不错的。眼部推荐丝柏,收敛的效果会很 ...

楼主,你的店铺打不开啊。        谢谢你推荐。

新浪微博达人勋

雪卷帘影 发表于 2011-11-7 15:01
楼主,你的店铺打不开啊。        谢谢你推荐。

淘宝的链接在这个网站自动屏蔽好像,你要自己在IE地址栏里直接输入 http :// qtzf . tao bao .com /
不要像我一样打进空格,可以进去的。

新浪微博达人勋

蜻蜓在飞 发表于 2011-11-9 10:26
淘宝的链接在这个网站自动屏蔽好像,你要自己在IE地址栏里直接输入 http :// qtzf . tao bao .com /
不要 ...

mm你好,我是菜鸟级的,这几天看了很多关于精油的介绍,杜松,葡萄柚,月桂,天竺葵,丝柏,这些好像都是用来瘦身的,我也不知道具体该用哪个,能不能麻烦你帮我推荐个方子?先谢谢啦!我是悲催的下半身脂肪性肥胖还有我是打算在这家网上订购,herboristerie,不知道你是否了解,他家的精油还说的过去吗?

新浪微博达人勋

真是太谢谢楼主这么详细的信息和耐心,很感动,这几天突然对精油很感兴趣,就看到你的这个贴了,基本算是扫盲完成
接下来要去实践一下
不知道巴黎哪里能有买精油的地方呢?我在药妆店看到过好些,但是好多,不知道怎么下手

新浪微博达人勋

CHONGSHENG2008 发表于 2011-11-12 23:54
mm你好,我是菜鸟级的,这几天看了很多关于精油的介绍,杜松,葡萄柚,月桂,天竺葵,丝柏,这些好像都是 ...

脂肪性下肢肥胖,葡萄柚搭配迷迭香是不错的选择,当然无论是如何的肥胖方式,精油都需要搭配非常勤奋且正确的按摩手法才能达到最最理想的效果,坚持就是胜利哈~如果在不知道买什么牌子精油的情况下,比较推荐大家直接购买florame,几乎所有bio产品的店里都可以买到。

新浪微博达人勋

特别的牛 发表于 2011-12-1 17:01
真是太谢谢楼主这么详细的信息和耐心,很感动,这几天突然对精油很感兴趣,就看到你的这个贴了,基本算是扫 ...

亲,你可以看一下上一个回复,一般药店购买精油,都可以有所保障,不会是假的,只不过品质的差异是很难说清楚的,你可以多尝试几个品牌,选择自己喜欢并信赖的精油品牌就可以了。

新浪微博达人勋

蜻蜓在飞 发表于 2011-12-5 11:09
脂肪性下肢肥胖,葡萄柚搭配迷迭香是不错的选择,当然无论是如何的肥胖方式,精油都需要搭配非常勤奋且正 ...

十分感谢!!

新浪微博达人勋

天气开始冷了,干燥的空气伴随着季节性皮肤缺水。缺水的皮肤会导致皱纹的生成以及皮肤脱皮等现象,油性皮肤的人因为缺水会反而更油长痘。
在这个季节,如果帮助皮肤补水锁水,成为很多女性冬季保养的重要课题。
首先是清洁洗脸,要选择偏中性的洁面产品,弱碱性或碱性的清洁产品会洗去皮肤大部分油脂,这些油脂是冬季帮助皮肤锁水的重要物质。
第二是补水,爽肤水或纯露的使用,在这时候尤为重要,选择不要含有酒精的产品。
第三是面膜,补水面膜和滋养面膜是日常保养的必备,四季都需要,这个不能少。
第四当然是精油或含有动植物油脂的保养品,有效的锁住水分,并帮助皮肤延缓衰老,减少自由基的生成。

新浪微博达人勋

呵呵,大家好。本人男性,平时也挺喜欢天然产品。我想买个薰衣草精油给自己和妈妈用。不做按摩美容,只希望可以用来滴在枕头上帮助睡眠,拿来泡泡澡,或喷雾驱蚊子。希望能给个建议和具体信得过的牌子。我在巴黎去哪里买?
(这个贴太火太长了,跟了几页实在跟不下了。)
谢过

新浪微博达人勋

le_vincent 发表于 2013-3-22 11:03
呵呵,大家好。本人男性,平时也挺喜欢天然产品。我想买个薰衣草精油给自己和妈妈用。不做按摩美容,只希望 ...

任何药店都能买到薰衣草,找lavande fine,这样字样的薰衣草就好了。

新浪微博达人勋

蜻蜓在飞 发表于 2013-4-25 09:53
任何药店都能买到薰衣草,找lavande fine,这样字样的薰衣草就好了。

楼主回巴黎了?还是在国内?