QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: solidauto

天下如此不太平 替中介辩解几句

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 建议成立打击假中介基金

Post by pangtuzi
姐姐,你太逗了,我想去水去炒做你,笑死了:

让暴风雨来的更猛烈些吧。。。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复: 天下如此不太平 替中介辩解几句

Post by hanxiao
是愿打愿挨
可是你们这些个中介这么搞,把本来不合格的同学弄进去,让本来有机会读书的同学没学上,说你们扰乱正常的教学秩序不过分吧?!
闷声发财别解释,彪悍一点算了。
真要有人揭竿而起给你们告了,看你还辩得理直气壮,大不了到法院解释。

我就不明白什么叫把不合格的同学弄进去,大家的录取条件都是一样的,只是在相同条件下,通过中介就多了一个机会,而不是等着凭运气,仅此而已。按照你的理论,敢情国内大学没读完,就能直接读M2了?别说中介,任凭谁,花多少钱都是白搭。行业有行业的原则,不是任凭你想象,很明显,你的概念有错误。没别的意思,也没有任何感情色彩,呵呵

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

汗   是 在 忙  快打电话 给我

新浪微博达人勋

汗  我的电话 忙  你现在 打给我 快快 快

新浪微博达人勋

我不赞成中介的存在, 但这个世界从来就是不公平的. 我能做的就是不找中介. 也不作中介

新浪微博达人勋

Post by 9month
我就不明白什么叫把不合格的同学弄进去,大家的录取条件都是一样的,只是在相同条件下,通过中介就多了一个机会,而不是等着凭运气,仅此而已。按照你的理论,敢情国内大学没读完,就能直接读M2了?别说中介,任凭谁,花多少钱都是白搭。行业有行业的原则,不是任凭你想象,很明显,你的概念有错误。没别的意思,也没有任何感情色彩,呵呵

应该告诉大家这个行业是否合法, 操此行的是否有营业执照, 先有一个合法经营权,再探讨行规的。

这点事说出了好几页, 也没见哪个能把这行业是否合法给解释一下

呵呵呵

新浪微博达人勋

呵呵,该被录取的人一个机会就够,不该被录取的人,给他100个机会也不该被录取

新浪微博达人勋

take it easy!

新浪微博达人勋

说了等于白说

新浪微博达人勋

中介就这样

新浪微博达人勋

主要都是学生在做吧,有几个合法的啊!收的钱上税了没?挣点是点吧,搞的太过火就可能会有麻烦了,呵呵!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

法国大学实行的是宽进严出,进了大学还要看自己的能力才能顺利毕业,如果大家都去找中介,那也是个不错的选择,只要自己愿意,而中介能信守诺言(事成后收钱),何乐而不为呢?就像你花了10000欧进入grande ecole 学习,并不是只要交钱就可以进去学习的,而且学校并不能保证你毕业一样!如果你是有能力的,真实的机会总会给你,如果你能力欠缺,那机会也是过眼云烟。