QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: solidauto

天下如此不太平 替中介辩解几句

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 建议成立打击假中介基金

支持楼主!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

看出来了,这帖子没啥潜力了,不火哦。。

新浪微博达人勋

怎么火,自己给自己捧场,还要钱,我看钱就眼馋。。。

新浪微博达人勋

回复: 天下如此不太平 替中介辩解几句

你和我混吧,你帮我联系生意,我给你好处,嘿嘿。。。。

新浪微博达人勋

lz不做基金了?

新浪微博达人勋

是愿打愿挨
可是你们这些个中介这么搞,把本来不合格的同学弄进去,让本来有机会读书的同学没学上,说你们扰乱正常的教学秩序不过分吧?!
闷声发财别解释,彪悍一点算了。
真要有人揭竿而起给你们告了,看你还辩得理直气壮,大不了到法院解释。

新浪微博达人勋

看来全世界各地都打算揭竿而起了..................

新浪微博达人勋

楼上的几百年前说卖“甩棍”,现在还没有消息啊。。。。。。

新浪微博达人勋

Post by 媛宝宝
他娘的没意思,我才发现我头像上有照片,没搞头。。。

姐姐,你太逗了,我想去水去炒做你,笑死了:

新浪微博达人勋

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

贵不是问题,但是要把事情办好,守信用!!!
乱搞的话,会耽误留学生出国的时间!
没有说所有的中介都不好!
难道卖了假货,人家还不能有发表的权利吗?

新浪微博达人勋

大家都来找我吧。。。。

哈哈哈哈。。。

新浪微博达人勋

我继续水。。。。

把这帖子顶火

新浪微博达人勋

Post by fraudeur
楼上的几百年前说卖“甩棍”,现在还没有消息啊。。。。。。

我还是个孩子,啥是甩棍??

新浪微博达人勋

严重支持LZ。

中介办事收钱是正常的;
没办成事给个解释、退一部分钱是应该的;
收了钱不办事的中介是欠×的。