QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

【原创】在战法上面买东西被骗

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复: 【原创】在战法上面买东西被骗

公开一下比较好
省得她以后骗别人

新浪微博达人勋

纵容犯罪,和帮凶无异

新浪微博达人勋

赞同公布名字和网页

新浪微博达人勋

如果是真的  她很无耻  不过 你也不要怪她  要怪只怪你自己

新浪微博达人勋

公开她的帖子!

新浪微博达人勋

http://bbs.revefrance.com/showthread.php?p=622231#post622231

大家在这里讨论的比较多,有兴趣请看以上

对阿,怪我自己贪便宜,因为我知道奢侈品理论有多高,不愿意原价购买,而且我这么公开帖子不是为了自己65欧,钱早就没了,我是为了提醒更多的人注意鉴别

新浪微博达人勋

公不公开差不多,我觉得没几家真的的,总出这种事儿,还是不要为了省那几块钱,去商店买好了。。

新浪微博达人勋

公开+批斗+游街。。。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

假的卖得便宜就对了,真的也有卖得便宜,但也非偷即抢得来的,所以都不买的好,这就像是嫖娼,不逮到则已,逮到了你也是犯罪。

新浪微博达人勋

公开一个,少一个。

新浪微博达人勋

lz如此专业,难道是传说中的欧莱雅打假办?

新浪微博达人勋

Post by 走出非洲
lz如此专业,难道是传说中的欧莱雅打假办?

哈哈,楼上的真搞笑
那我申请加入打假办啊
以帮助战法上的广大顾客重新树立信心。
呵呵
卖假可恨。可不要因此连累了我们勤勤恳恳本分老实的小卖家啊。
真货卖的便宜也不一定非要偷或抢阿。mm们都是凭本事吃饭养家啊

123下一页