QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【服务】【paris】这里有人卖假的coco mlle,kissflower妹妹你请注意了

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【服务】【paris】这里有人卖假的coco mlle,kissflower妹妹你请注意了

ai.........................

je sais pas koi dire......

新浪微博达人勋

回复: 【服务】【paris】这里有人卖假的coco mlle,kissflower妹妹你请注意了

[SIZE=-1]同情
[SIZE=-1]支持mm
[SIZE=-1]

新浪微博达人勋

这个mm在和我理论的时候还说,知道你那么麻烦我就不卖给你了,原来是知道遇到了高手后悔了吧,但是我说mm,你不卖给我,还不是祸害别人,只不过别人会挺开心,以为便宜买了好东西呢,做人不能这样的

我有时也在战法上面买些不是我们集团的产品,因为我自视很专业,从来不会被骗,而且我也是研究一个卖主很久,我才一直在他这里买,比如sunkids mm,就不错的,战法上也有好的,只是mm们以后多观察,为了便宜么,总是要花点功夫。。。今天和sephora的chanel工作人员倒是谈得很开心,人家说你怎能看出来有问题然后所以跑来了,我就说我的工作关系,我其实对香水很有研究,一般闻过一次,就能辨别,昨天是自己疏忽了,应该觉得有问题就不要买,省得自找麻烦。。。卖主也有意思,自己也用假的,觉得还挺乐,还说我也用的阿。。。有趣的是说我自己回家拿了假货反过来骗她,我说小朋友,我工作的人了,不在乎这点钱算了,但是我道理要说清楚,你要是这么认为,我劝你现在过来sephora把自己用的也带来,我可以你不退钱,但是我要你搞明白,谁是理亏,真是作了错事还不认错,反而倒打一耙,这样的为人我不欣赏,我并不是在这里联合抵制这个mm,只是实话实说,以后她来回复,我也会这样语气平静的对峙,今天只是心理不平衡,觉得不能让大家在受骗,所以说出来,让大家也警惕些

新浪微博达人勋

http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=34134

有兴趣看看如何讨论的可以去上面link,大家都来说说如何抵制假货

新浪微博达人勋

.....这个我可以转黑店吗?那边的投诉用的MM

新浪微博达人勋

顶! 卖假货可耻! 明知故卖更可耻!

新浪微博达人勋

LZ 好样的,帮顶!最痛恨这种人,之前我还想买DIRO的那款,好在没有买!谢谢啦!

新浪微博达人勋

宁可卖的贵一点,也别卖假货阿,哎

新浪微博达人勋

她换个id不是照样再卖,建议斑竹找出她的ip,不知这样有没有用啊?斑竹也该做点实事,不要再让别的mm受骗了。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

信誉没了哦。。。

新浪微博达人勋

啊,不会吧,怎么搞这个呀,她是不是也被骗了,这种东西还是去店里买吧,贵点,但是放心啊,护肤品这类东西从来没在网上买过

新浪微博达人勋

帮顶。。。。。。。。。。。太卑鄙了,这种人!

新浪微博达人勋

啊,...

12下一页