QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: ycyuwei

关于VISA DE RETOUR的办理方法(材料都加了中文解释)~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

大傢說的主要是RCPC過期了或者丟了  

就要申請VISA DE RETOUR   

我理解是這樣

但是在北京領舘的材料叫什么名字阿

沒有在網頁上發現此類簽證阿   錶格可以下載嗎

也必須去中智辦理嗎

新浪微博达人勋

可以去申請兩個月后才開始生傚的簽證嗎

新浪微博达人勋

我现在RCPC都没拿到去PREFECTURE问VISA DU RETOUR 不给办,我1月要回国,,,如果那之前都拿不到RCPC的话要么就 不回了浪费一张机票要么也就只有回国去办了???!!

恨法国!!!!!!!

新浪微博达人勋

没有注册证明,只有学生证可以么?谁会随身带着注册证明啊。。。在法国那边又是一个人住,没人能拿到我的注册证明寄给我啊。。。5555555555555

新浪微博达人勋

请问楼主在哪个城市办的VDR啊?

新浪微博达人勋

请问,attestation de logement 只有住房证明和房东的SEJOUR的复印可以么??EDF还用么?谢谢,急,请立刻回复,在线等你。

新浪微博达人勋

还有什么房屋保险要么?多谢多谢

新浪微博达人勋

一定要去使馆领取申请表吗?网上有没有下载的,谢谢。

新浪微博达人勋

顶一下,有用的

1# ycyuwei

新浪微博达人勋

楼主是好人呀~好贴~不过怎么订最便宜的飞机票回国还是我最关心的~没有专门介绍的吗?

新浪微博达人勋

好东东,收藏了~~
不过在法国能申请visa de retour吗?
谢谢!

新浪微博达人勋

好东西 帮顶了 谢谢你
visa retour 就是如果长居到期了 或者丢了
都可以申请这个 visa 拿到它就可以回法国了
我的解释对吧 应该是这个意思吧

新浪微博达人勋

不错,帮顶,我也要回国一趟,谢谢

新浪微博达人勋

以后有机会去法国一定不会小心不会掉证明......慎记...

新浪微博达人勋

visa de retour是专门给在国内把居留丢了的人准备的么