QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

关于VISA DE RETOUR的办理方法(材料都加了中文解释)~

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

前辈。小弟刚来法国一年,ofii到2月2号过期。已有recepisse到4月过期。还没有办下titre de sejour(也是第一次弄)。但小弟已经回国,待两个星期、看样子已经没有时间弄vsa retour。请楼主给指点一二,怎么回法国

新浪微博达人勋

229865467 发表于 2013-1-31 15:19
前辈。小弟刚来法国一年,ofii到2月2号过期。已有recepisse到4月过期。还没有办下titre de sejour(也是第 ...

你好,你的情况和我现在比较相似,所以想问下你  当时是怎么回法国的?谢谢。

新浪微博达人勋

爱新觉罗 发表于 2010-6-19 22:59
楼主还在吗
因为我下个月初拿着recepisse(9月份到期)回国,titre de sejour,要到7月底才能拿,而且警察 ...

你好,我现在的情况跟你当时有点相似。请问你当时是怎么样解决这个问题的?

新浪微博达人勋

自己做个沙发~哇哈哈~~

新浪微博达人勋

谢谢分享:em00017:

新浪微博达人勋

米有人顶...
难道这个信息不值钱了~~

新浪微博达人勋

收藏了
谢谢楼主。。

新浪微博达人勋

谢谢,楼主好人~~~~不错的信息!!!

新浪微博达人勋

除了第2,5条很落实外,剩下的都不大清楚。。。原谅。。。。
搂住第4条说要拿旧的长居的复印件?第一条和第三条是什么啊?什么叫下一年的入学证明啊?预注册证明?那第一条呢?~是你所说的假如丢失长居的申请表吗?

新浪微博达人勋

你好,我是renouvellement的rcpc,请问办个visa de retour我能不能从德国作飞机回国然后回来,谢谢!!!

新浪微博达人勋

顶顶顶顶,很着急,请求帮助

新浪微博达人勋

谢谢楼主,很有用

新浪微博达人勋

原帖由 huaerzi1027 于 2007-11-29 23:29 发表
除了第2,5条很落实外,剩下的都不大清楚。。。原谅。。。。
搂住第4条说要拿旧的长居的复印件?第一条和第三条是什么啊?什么叫下一年的入学证明啊?预注册证明?那第一条呢?~是你所说的假如丢失长居的申请表吗? ...

哟系~在每条后面都批注了~嘿嘿~~

新浪微博达人勋

原帖由 mayaliu 于 2007-12-3 21:02 发表
你好,我是renouvellement的rcpc,请问办个visa de retour我能不能从德国作飞机回国然后回来,谢谢!!!

应该没有问题吧~~只要在VISA DE RETOUR的有效期类都OK吧~具体也不能确定~
不过我觉得你直接RCPC回国~然后再国内办VISA DE RETOUR啊`这样一样的~

新浪微博达人勋

UP

新浪微博达人勋

you dian mei shi zuo ~~~

新浪微博达人勋

好东西~帮忙顶顶,不然老是有人一遍一遍的问,然后就得有人一遍一遍的回答~~~