QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

一个真故事,算是给大家提个醒.

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

同情~...

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

看自己开什么车了~ 好车就全保咯~  像我们这些开拖拉机的  就只保别人了....

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

个人觉得这种教训对这个版的人不适用.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

乳沟妹有你。。。。。
日子怎么过。。。

新浪微博达人勋

原帖由 超级潜水艇 于 2007-11-28 16:44 发表
今天保险公司的人和奔驰车行的人同时告诉我一个血的教训.
就最近
一个小伙子,买了一辆奔驰,4万多,
因为年纪不到25岁,找了很多保险公司都不接受,最后跑去中国人那边保.保险公司给他两个价格,一,全保7000多/年,最低险2 ...

买车,肯定要考虑养车.像全新奔驰,怎能不买全保?技术过硬保证自己不出错,至少也得买防盗和防火,和玻璃,这个多不了很多钱.能买得起全新奔驰,也不该在乎多一两千欧.

新浪微博达人勋

原帖由 超级潜水艇 于 2007-11-28 16:48 发表
我自己也是,车借给朋友,朋友开去意大利刮了人家一下,害我今年的保险全保300多欧一个月,据说这价格还要坚持一年多,才能去掉那该死的,MALUS,我实在是很想改到单保,但那么多血的教训,实在是不敢啊..... ...

如果我是你朋友,就我来付这个malus带来的保险增加费~

新浪微博达人勋

4W多的车买TIER???

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

故事明显有假
1:买新车,我指的是买新车,AGENCE肯定会帮忙办理保险,属于一条龙服务,还用得着自己跑东跑西,而且价格还比外面的保险公司便宜些, 除非自己在买车之前已经联系好外面的保险公司了。
2:小伙子买奔驰都不眨眼,还怕这第一年的7000块,保险贵吗?不会为了过一下奔驰瘾,连第二天的吃饭钱都帖进去了吧。
3:2000块的保险属于基本险的话,那基本险里包括什么,买张绿纸给警察看呀?
4:就算没有汽车保险的陪偿,但在带有车库的房子里,怎么算也是个排屋或小别墅了吧,房屋保险总买了吧,家中财物被偷,难道房屋保险公司也没反应?

个人见解,如有雷同,纯属巧合

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

12下一页