QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: ALEXCE91

通告卡昂一老色鬼房东--------p5C版,p12D版

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

好吧,等待楼主的回复

新浪微博达人勋

好复杂哦。。。昏掉了。。

新浪微博达人勋

回复 62F 的帖子

好复杂阿, 如果那个老头是被冤枉的,那他的确是挺可怜的

外国人表达喜欢的方式很大的程度上与中国人不同,到底怎么回事我也不懂,叹气!

新浪微博达人勋

冤枉不冤枉暂且不论,打个比方,就像是两口子吵架,其实绝大多数情况下没有哪方是绝对的对或者错,也许是有没有说开的误会,也许是有矛盾,也许一点小事儿就不小心给激化了。都这么大了,自己多看开一些,对身边的人多宽容一些,这样生活起来不是也轻松快乐许多么?更何况,他并不像是帖子里说的那么个人,一点都不是。如果有Claude以前或者现在的房客看到帖子,希望你们可以替他说句公道话。
                                                                                                                           WPC

新浪微博达人勋

原帖由 素食恐龙 于 2008-11-19 17:48 发表
wangqhs

版主你好,
我叫xxx,是卡昂的留学生。给你写信主要是为了这篇帖子:http://bbs.revefrance.com/thread-340559-1-2.html
不知道你看过没有,里面说的这个色老头是我的一个朋友,叫Cxxxxx,年近七十了 ...

老人就特别希望把屋子租给中国女生

让男生怎么租房阿  都没人愿意租给男的

新浪微博达人勋

阅C版。

新浪微博达人勋

看了楼主的帖子(A版),有思维错位之感。

新浪微博达人勋

这样的房东,还接二连三有中国人去租房子,都是中国人介绍中国人的,如果前面的房客发现房东变态,为什么还要介绍后面的中国人去租呢?

那个什么认法国人做干爸的中国女生和这个发短消息的中国女生更搞笑。

总会有一些中国女生给法国人当义务翻译,拉皮条不算,连投诉都管,太强了。

新浪微博达人勋

我收到了A版的回复
他不同意删帖

以下是答复原文:
-------------------------------------------------------------------

关于这个帖子,我不会删除,我也没有权利删除,

因为这个帖子并不是代表我个人发给所有在卡昂的中国人.受害者并不是我一个人,还有我们同时住在他那里的一些学生包括在卡昂的法国学生.如果是性格不和所制闹到警察局和法院,最后我们也不会赢.警察和住房组织的人也不会帮助我们到最后.现在他什么样我不了解,但是在我们住在那里的时候其实就是个骗局.他不给我们正式合同,趁我们不在潜入我们的房间,是和我们同住的法国女孩子发现的.在我们去警察局之前早就已经有他的案底了.我们也不会忘记,他用什么样的潜规则来无情的强迫我们每天在同一时间陪他吃饭.假装可怜让女房客们叫他起床,然后故意裸露自己.一丝不挂的站在我们面前.当我们拒绝不合理要求,要求离开,他拒绝换押金,还大声的辱骂威胁我们.诬陷我们.我们都是有证据的.警察也是都知道的.在冬天晚上把我们赶出家门而且是在付了房租的情况下.在我们搬家的时候他不允许任何人帮我们搬家,甚至不让我们同学进院子大门帮忙搬箱子...简直是噩梦. 他损失的是几个房客,但我们在他那里损失的更多,不只是时间,根本没必要的经历,还有恐怖的回忆,这些是永远弥补不了的.

新浪微博达人勋

原帖由 gerousia 于 2008-11-21 19:14 发表
这样的房东,还接二连三有中国人去租房子,都是中国人介绍中国人的,如果前面的房客发现房东变态,为什么还要介绍后面的中国人去租呢?

那个什么认法国人做干爸的中国女生和这个发短消息的中国女生更搞笑。

总会有一些中国女 ...

我是男生,谢谢。

新浪微博达人勋

我也在外面找过房子租过房子,房租、charge和conditions什么的不满意的不住就好了啊~
但有点我承认,他是挺黏人的,但潜规则啊故意裸露自己啊,这个楼主你真的多想了,你寻思寻思啊,他都一把年纪的人了,说句难听的,连性能力都没有了,拿什么去潜啊。。。
其实我去年听说过你们后来闹矛盾的事儿,没有想替他说话的意思,只是希望彼此都能宽容一点,都过去一年了,两下子都别再计较了。其实我们大伙儿也都说过他了,不可能所有人都能像ZT啊KDY啊似的对他,他也确实反省过了。
说实在的,其实住法国人家本来就是件挺麻烦的事儿。。。。。。

新浪微博达人勋

法律既然已经裁判了,那老头的朋友还有什么好说的。
再说快70的人就没性能力了?你这个说法本身就站不住脚。退一步说,就算没性能力了,总可以有龌龊心理吧?你的反驳很没力度。
我个人觉得对这种人没有宽容的必要,况且法律已经作出了判断,楼主说的是否可靠先不论,至少人家说了具体的事情,并不像c版所说是“主观”的,是“性格不合”。而且楼主说这些也是为了提醒大家。

新浪微博达人勋

我在PARUVENDU上看到他的租房消息.上面写着最好只给女孩子和护士,现在想起来真有点变态.

新浪微博达人勋

另外:老头的合同显然是无效合同。

新浪微博达人勋

我以前是卡昂的学生,不过现在不在卡昂了,我也认识这个房东,但是并不像版主说的那样,
可能中间有些误会,希望版主发表这篇的帖子的时候能够客观一点。
因为房东的性格不可能和每个房客都合的来,我和房东也相处过一段时间,
我认为他很gentil,而且有事情找他帮忙他也会尽量帮忙的,
你这么写一个年龄大的老人,对他的伤害已经很深了,事情都过去一年了啊。
我个人认为他并非如你写的那么不堪,他的身边还是有很多中国学生很喜欢他的,
无论男生还是女生。所以希望大家不要因为版主这篇帖子而对房东有太多的误解。