QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: ALEXCE91

通告卡昂一老色鬼房东--------p5C版,p12D版

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

楼上等你的消息哦!!

新浪微博达人勋

希望还有C版的。

新浪微博达人勋

现在大家都很爱玩ABC啊

新浪微博达人勋

女生一人在外面,不管怎样都要注意这些事情的

新浪微博达人勋

我想知道巴黎学联的网址。。。
学联是干什么用的啊?

新浪微博达人勋

搂主怎么一去就出这种事情啊,我也去那里住过一段时期阿,那时我们也有很多人在那里玩啊,房东一样会和我们一起,而且他很注意学生的安全,他宁肯腾出一间房子,也不会让同学在凌晨独自回家。
我们很多去过那做客的人和在那里住过的人都说你那房东很好,就你一人说有问题,你说到底是你有问题还是房东有问题!
有些话是不能乱说的,麻烦搂主想清楚了再说话!

新浪微博达人勋

还是自己住舒服啊

新浪微博达人勋

真是太可怕了,我今年就要去卡昂了!

新浪微博达人勋

我现在就住在他家里,房东不好是真的,房子很破也是真的,房东很色我不知道,因为我是男生,现在只有一个想法   搬家!欢迎以后的房客来住,顶我的缺,可能房东就不会难为我了,因为他会难为你的,谢谢!

新浪微博达人勋

那条街我也住过,不是不是这家。

新浪微博达人勋

a b c d 版····等待e 版·

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

又是色鬼!

新浪微博达人勋

顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

wangqhs

版主你好,
我叫xxx,是卡昂的留学生。给你写信主要是为了这篇帖子:http://bbs.revefrance.com/thread-340559-1-2.html
不知道你看过没有,里面说的这个色老头是我的一个朋友,叫Cxxxxx,年近七十了。写这篇帖子的同学叫xxx,去年这个时候是Cxxxxx家的房客,最后因为一些误会和一些性格上的冲突,以至于闹到警察局和法院。关于这件事,我作为Cxxxxx的朋友不方便枉自评价什么,但是,如果你仔细看,其实这篇帖子有很多主观成分。帖子发出来一年了,人言可畏,给Cxxxxx在中国人的圈子里造成了很坏的影响,以至于有段时间都没有中国人敢租他的房子。
忍不住想替他辩解一下,Claude那里的第一个中国房客是我读语言的同班同学,一个yt的女孩子,jx座的,性格很传统,尊老爱幼的那种。之后因为他们俩处的很融洽,老人认她作了女儿。但因为申请学校的缘故,第二年xx去了巴黎,老人就特别希望把屋子租给中国女生。其实并不是因为他好色,你想想看,人老了不就是希望有人惦记着有人在身边么,但他并没有做什么过分的要求或者强迫别人为他做什么啊。
昨天晚上,不知道是谁告诉了他这篇帖子的事儿,他很伤心的来找我,问我那个女生怎么能这么对他,他问我是不是可以找中国使馆解决,说这篇帖子已经给他造成了很坏的影响。我不想让事情变得这么复杂,说实话也并不是替Cxxxxx说话,这篇帖子确实写得太主观了。所以我请求你把帖子删除,如果说Cxxxxx有错,他也已经付出代价了。我们就原谅他吧。
等待你的回复。谢谢。
                                                       xxx

-----------------------------------------------------------------------------

要求删帖请与a版联系沟通
斑竹不是法官
不能判断谁是谁非
根据版规,我不能删除这个帖子。

请你与a版,也就是本帖的楼主联系沟通

谢谢理解/合作