QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

通告卡昂一老色鬼房东--------p5C版,p12D版

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

全文阅

似乎跟色鬼无关  务须补充细节

转楼下们议 

新浪微博达人勋

8.他只出租给中国女生,每天以无理的要求和他bizou

找到了一条可疑的

新浪微博达人勋

嘿嘿  入乡随俗嘛

难不成每天起来有理的和他作揖?

新浪微博达人勋

那就没了,总要找出一条撒。表那么严肃撒

新浪微博达人勋

SORRY  副连长同志

这个好像不是严肃的表情呀

呵呵

新浪微博达人勋

也许是老人很孤独,所以他觉得大家一起吃饭很开心呢?

新浪微博达人勋

这老家伙绝对有卡油的色心! 鉴定完毕

新浪微博达人勋

真是恶心,楼主小心!

新浪微博达人勋

我以搬家了,在警察局干涉调解的情况下,他把押金全退了我,还要保证不公开他的恶劣行为,现在我的朋友面临着和我一样情况,他又用同样的手段不退押金,在我朋友不在的情况下进入她的房间.然后质问我的朋友说他丢了一个枕头,他的房子已经破烂不堪,在我房间的枕头也已经是发黄还又潮湿的痕迹,我们都是自己买新的,把他的丢在一边,我的朋友跟他理论,他破口大骂中国人全是小偷,真的是无法忍受,所以我必须让大家知道他是多么卑鄙恶劣的人我刚搬家到这里的时候有个中国女孩告诉我他经常装可怜乞求住在那里的中国女孩早上叫他起床,然后故意在房间裸露自己给她们看,真是很下流.所以我一直和他保持距离,就因为这样他经常找我的麻烦,最后以不陪他吃饭的理由让我搬家.我试图和他理论,但他永远是无理的说这是他的家,永远是他说什么就是什么然后就是脏话大喊大叫.我不想再说了,简直太可怕了,他以为中国人都不会说法语,中国女孩都更很好欺负,被占了便宜也说不出来,他错了我们要用法律的武器保护我们自己.也希望不要再有人上当受骗了.

新浪微博达人勋

汗~真是什么人都有啊~:eek:

新浪微博达人勋

以后多提防啦,不过租房前看房东是否酗酒还是挺重要的(如果同住一个MAISON),对于女生来讲。

新浪微博达人勋

晕,遇上这样的人真可怕

新浪微博达人勋

告他,告死那死老头,整一个变态老,这种人不能对他客气,估计一定是脑子不正常了,这种人很危险的,大家要小心,但记住千万不要碰他,这种老家伙碰不起的,否则到时候又给他一个理由折腾你们

新浪微博达人勋

报警 曝光 !!