QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

急!!关于英国签证

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

材料都要复印  不过正本也会被拿走
要等3天左右的工作时间 不能当时就拿的 反正会给你电话的
如果在巴黎 可以自己去拿 如果不是 就准备信封
哈雷路亚 + 5 + 10

查看全部评分总评分 : 声望 +5 战斗币 +10

新浪微博达人勋

请问你的材料里有要求提供在英国时的住宿吗?,比如酒店等,好像在我的文件里没看到,担心约会时会问到的

新浪微博达人勋

我住朋友那 提供了她的住址跟电话号码
所以酒店的话 我也不清楚 不好意思

新浪微博达人勋

原帖由 bleusky 于 2007-11-28 13:35 发表
请问你的材料里有要求提供在英国时的住宿吗?,比如酒店等,好像在我的文件里没看到,担心约会时会问到的

需要酒店预定单
英国签证攻略置顶帖里有 楼主去看看

◆◆◆◆◆驴友版出行实用综合贴◆◆◆◆◆11月25日更新

新浪微博达人勋

谢谢,还好我刚才把酒店还是定上了,就是以防万一阿。

新浪微博达人勋

thx. 是不是他把签证和材料全给你寄回来啊?

新浪微博达人勋

我是今天去bordeaux签的

没要酒店预定单啊

他问我有没有

我说还没订呢

不会因为这个把我给拒了吧:em00012:

新浪微博达人勋

现在签证比以前麻烦多了。。要不要机票火车票什么的阿?

新浪微博达人勋

原帖由 maomi 于 2007-11-28 20:02 发表
我是今天去bordeaux签的

没要酒店预定单啊

他问我有没有

我说还没订呢

不会因为这个把我给拒了吧:em00012:

要是住朋友那儿不需要酒店订单的。其实我觉得主要是,一,他要证明你没有移民倾向,所以要出具工作,学习证明;二,要有资金证明,在英国可以生存一段时间;三,要证明有住的地方;四,你要有在法国的合法拘留,今天我也看见有不少人拿着recep.去签的。

还有文件不一定要复印,那边会帮你复印。不过自己复印带去了利人利己嘛。
照片需要两张,如果不在巴黎准备一个chronopost信封。他们会把材料原件和你的passport,visa(如果有)一起寄来的。

还有,在那里你得等。我等了一个半小时。

新浪微博达人勋

现在签英国的真多。.

新浪微博达人勋

没办法。谁不想拿着居留直接过去啊,人家不让呗。

新浪微博达人勋

我还在等结果呢
有27号签的结果出来的吗?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽