QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

去法国读英语专业,CELA面试时是用法语还是英语?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

法语授课当然是法语面试了。。。偶尔 会问几句简单的英语问题~

新浪微博达人勋

为什么要到法国读英语专业??????

新浪微博达人勋

如果是用英文授课,那么面试就用英文。

我当年来法国读MBA,只考了雅思。面试的时候就用的是英文。最后面试官干脆用中文问我准备什么时候出发? 弄得我不知所措,:eek: 还傻傻的问面试官, 我是用英文回答还是用中文回答? 面试官笑笑说随便。

前后面试只用了十分钟,最后连自己都不相信这么快就通过了。

新浪微博达人勋

用法语读肯定用法语面试啊,而且面试很搞笑,正如楼上所言,我当年的面试只用法语说了三句话,以后就全用中文了,说的我还意犹未尽,面试完了估计自己彻底没戏,结果就这么过了,楼主放宽心吧,只要你有合理的理由和好的想法,面试就跟做样子差不多

新浪微博达人勋

CELA面试会用中文,法文,英文第。。。。

新浪微博达人勋

原帖由 carrolgh 于 2007-11-27 21:44 发表
用法语读肯定用法语面试啊,而且面试很搞笑,正如楼上所言,我当年的面试只用法语说了三句话,以后就全用中文了,说的我还意犹未尽,面试完了估计自己彻底没戏,结果就这么过了,楼主放宽心吧,只要你有合理的理由和好的想法,面试就跟做 ...

谢谢大家!
但我还在想,有什么好的理由能说服考官为什么我去法国学英语???????

新浪微博达人勋

..............原来你去法国学英语专业啊~~

新浪微博达人勋

原帖由 hoecake 于 2007-11-28 08:22 发表
..............原来你去法国学英语专业啊~~

唉,谁让我在中国的专业是英语啊,我也郁闷~
我想到了法国申请lea,祝我好运吧!
现在又狂看英语报纸,受不了自己了...

新浪微博达人勋

我是在成都签的,两种语言都有用。关键是回答要有逻辑性

新浪微博达人勋

回复 carrolgh 的帖子

这位同学好可爱~~

新浪微博达人勋

英语专业的同学 可以share一下自己的 学习或/研究计划 动机 和 职业计划吗?