QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

有坐过奥地利航空的吗

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

还不错。。。

新浪微博达人勋

一路上不停送吃的喝的 空乘ggjj清一色的大红制服。。。

新浪微博达人勋

奥航好啊,,,,又便宜,,,就是中间在维也纳要转机,,其他都还可以,,,服务什么的,.....

新浪微博达人勋

我下个月的飞机,楼主想什么时候走啊?

新浪微博达人勋

1月末的飞机,也是奥地利航空

新浪微博达人勋

我12月18号走   巴黎 维也纳 北京     有可能一起走啊

新浪微博达人勋

打扰一下,不知如何订奥航的票,愿意帮忙的,给个链接吧

新浪微博达人勋

奥航还算不错的了。又便宜.不过现在人是越来越多,原来坐还有最后有空位的情况,不过最近几次来回都是全满.比较郁闷的说

如果专机时间等的较长,可以做从机场坐CAT直接去市中心转转,16分钟就能到,中间不停车.往返票是16E. 提醒,出了火车站一定往自己右手方向直走,有10--15分钟就可以走到市中心了.可以进大教堂,免费的.市中心的商业中心可比我们格勒大多了

提醒大家,一定转转机场里免税商店,安检外面的免税店经常有香水打折,挺便宜的说.还有化妆品套装都挺值

新浪微博达人勋

我准备一月中旬走,具体哪一天还没有定下来呢!
ls真是~~~~经验丰富啊!!呵呵~~
如果有机会到时候要去转转的说:10900:

新浪微博达人勋

服务真不错的说,比国航好多了;只是飞机感觉有点小,座位空间不大
是不是都一个机型的不知道,暑假回去的时候很挤
如果时间充裕,可以去市中心逛逛,商店超多街道也热闹

新浪微博达人勋

我1月21号中午的飞机有没有作伴的呀?

新浪微博达人勋

我1月15号的飞机有没有人同行?从NICE到北京,我2月27日回NICE,不过回来的时候很惨,在维也纳转机因为订票时看错时间,晚上18点多到维也纳,到第二天上午10点多才能换飞机回NICE,因为是一个人,有没有人给点好建议,我怎么才能打发这漫长的时间。 :10800:

新浪微博达人勋

大家定的都是多少的机票啊..

新浪微博达人勋

楼上莫非是  小王同学?

123下一页