QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 葵花开

大家来讲故事吧.P48 SDFP49睡觉故事专场

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2007-11-26 23:46 发表
让小胖去摸你吧,他跟一小太阳S的,阳气十足。;P

要成人,小孩子木感觉.

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2007-11-26 23:47 发表
你怎么会常见鬼呢?

是呀!在那个风水帖里就有讲呀,而且我小时候差一点就开天眼,后来我妈不愿意了,就停了.
有的人是会感觉灵敏的,那次恶魔妈也有讲的.

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2007-11-26 23:50 发表

是呀!在那个风水帖里就有讲呀,而且我小时候差一点就开天眼,后来我妈不愿意了,就停了.
有的人是会感觉灵敏的,那次恶魔妈也有讲的.
有的人是这样,可能是八字靠近全阴,现在还能有什么感觉么?

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2007-11-26 23:48 发表

要成人,小孩子木感觉.
将就将就算了,他也算是个小男人了。:lol

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2007-11-26 23:51 发表
有的人是这样,可能是八字靠近全阴,现在还能有什么感觉么?

我一直以为是年纪大了,所以没感觉了.
那天看天涯才知道,原来是吃狗肉吃的.我前几年因为好奇,吃过一次狗肉,就很少了.
也好,不然大半夜的,有时候眼前跑人,也挺不舒服的.
所以我不怕活人,胆子很大.

新浪微博达人勋

原帖由 vitellefr 于 2007-11-26 23:27 发表
故事是官方版有事实的:
先讲一个法国版的:

南部的某条高速公路很有名, 成名之因是由于很多人开车经过这里都会遇见一个女的在路边.
接触最近的是一家三口,那天爸爸开车妈妈和女儿坐后面.在拐角处忽然上来一个白衣服 ...

你着看得我真是怕死了!老公不在家,我家是新的房子,有时房子自己也不时的有响声,下面的洗衣机也在轰隆隆的!我现在好怕!

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2007-11-26 23:53 发表
将就将就算了,他也算是个小男人了。:lol

那这样吧,嫩对他说,有个阿姨等他长大,好来摸阿姨的背.

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2007-11-26 23:54 发表

我一直以为是年纪大了,所以没感觉了.
那天看天涯才知道,原来是吃狗肉吃的.我前几年因为好奇,吃过一次狗肉,就很少了.
也好,不然大半夜的,有时候眼前跑人,也挺不舒服的.
所以我不怕活人,胆子很大. ...
狗肉吃了能有这作用啊,我才知道,不过还是不要感应好,总是心神不定的。

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2007-11-26 23:56 发表

那这样吧,嫩对他说,有个阿姨等他长大,好来摸阿姨的背.
等他长大了,给你捶背算了。

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2007-11-26 23:43 发表

蓝斑竹不知道.
反正我是跟小时候常见鬼有关系.
因为这个我深信有另外的世界,所以如此.

有鬼多好啊,至少证明人死后不是仅仅变成灰然后永远消失掉了
我常常会很害怕人死了就什么也不知道了,不过我还是始终没办法相信
因为我觉得人的心脏已经停止了,人也烧掉了又怎么能够以另一种形式存在呢
给我开导开导,让我相信.这样当想到死的问题时我就不会害怕了

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2007-11-26 23:56 发表
狗肉吃了能有这作用啊,我才知道,不过还是不要感应好,总是心神不定的。

是呀.
我小时候,总是看到屋子里有人跑来跑去.
一开始还以为花眼,后来老看到才知道没有花眼.那些人就跑来跑去,还躲躲藏藏的.有时侯我一个人在家还有人叫我的名字.
原来住12区,那个房子是很有年头的那种.有一次晚上回家,一抬头,一穿红衣服的女人.几天后又看见了.其实自己也害怕,但是不敢表现出来,镇定的拿钥匙什么的.
所以我永远开光的东西一大堆带身上.

新浪微博达人勋

原帖由 柠檬素 于 2007-11-26 23:55 发表

你着看得我真是怕死了!老公不在家,我家是新的房子,有时房子自己也不时的有响声,下面的洗衣机也在轰隆隆的!我现在好怕!

有响声,那是风水在转,没有关系.

新浪微博达人勋

原帖由 柠檬素 于 2007-11-26 23:55 发表

怕什么啊
鬼也有好坏吧,要是一个好鬼的话,说不定还给你好运呢

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2007-11-27 00:03 发表

是呀.
我小时候,总是看到屋子里有人跑来跑去.
一开始还以为花眼,后来老看到才知道没有花眼.那些人就跑来跑去,还躲躲藏藏的.有时侯我一个人在家还有人叫我的名字.
原来住12区,那个房子是很有年头的那种.有一次晚上回 ...
我太好奇了,那他们不和你对话么,可能有冤情要向你诉说。

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2007-11-26 23:57 发表
等他长大了,给你捶背算了。

恩,也好.
将就一下吧.
嫩对他说,到时候轻点,阿姨年纪大了受不了。