QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 葵花开

大家来讲故事吧.P48 SDFP49睡觉故事专场

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2007-11-26 23:32 发表

恩,我让你使劲摸我的背呢.
嫩那个太淫亵了.
我是女的好伐,我摸你你摸我的阴气越来越重,晚上看来要遇鬼了。

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2007-11-26 23:33 发表
是的,特别PL,特别聪明,从小和我一起拉小提琴,经常去电视台表演,6岁病倒后一直做化疗到最后人都不成样了,太可惜了,一个血癌病区全是聪明可爱的孩子们,真的是天妒啊。 ...

唉~~~
我也拉提琴来着,不过从没有表演.
因为太烂,人家都说是拉锯.

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2007-11-26 23:34 发表
我是女的好伐,我摸你你摸我的阴气越来越重,晚上看来要遇鬼了。

镇静,错把他写成你了.
不要你摸我的我摸你的,注意影响.

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2007-11-26 23:36 发表

唉~~~
我也拉提琴来着,不过从没有表演.
因为太烂,人家都说是拉锯.
我和MM一起拉,但是我没这天赋,她有,是她经常去电视台表演。

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2007-11-26 23:37 发表

镇静,错把他写成你了.
不要你摸我的我摸你的,注意影响.
难得摸摸有虾米关系。:em0005:

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2007-11-26 23:17 发表
好看,我来说个真的:
我初中的时候爸爸从美国给我买了个小型的电子游戏机,里面有我当时最喜欢听的致爱丽丝,这个音乐也是我妹妹最喜欢听的,当时她已经在白血病晚期了,几乎每天放学我都去瑞金医院看她,那天放学我在家门口的小 ...

这个故事看了真是难过:10800:

跟你后来信佛有没有关系?

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2007-11-26 23:39 发表
难得摸摸有虾米关系。:em0005:

:em0002:
不要美女摸!
只要美男摸!

新浪微博达人勋

我也来讲个真的,就发在我的身边事,在1998年的那个暑假夏天! 我姐姐的孩子就是因为游泳淹死了 !但是我没有亲身在场看见! 我姐姐的女儿因为从小就很聪明漂亮,不论在学校还是在家大家都很喜欢她! 我妈告诉我,我的外甥女本来游泳很不错,哪天吃中饭过饭,他的小火伴就来找她去池塘游泳,平时我姐都不太让她吃饱饭去游泳的,不知道怎么了那天姐妹说什么就叫她去了,这一去就在也没回来 挺说她一头扎下去就再也能上来,当时我的另外一个姐姐就在旁边看着呢?看她怎么都好几分钟还没上来,就哭着叫人来救,这打捞打了好几个小时! 我妈说打捞上来他肚子里没什么水,就是嘴巴有点紫色,现是睡着了样子 都说是水鬼能死的,想找个伴, 因为那里10几年前也因为游泳淹死个一个十几岁的女孩!

新浪微博达人勋

原帖由 ninal 于 2007-11-26 23:39 发表

蓝斑竹不知道.
反正我是跟小时候常见鬼有关系.
因为这个我深信有另外的世界,所以如此.

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2007-11-26 23:33 发表

要自己的,要确定的.
不一定鬼故事了,其他的也好.

K嫩的要求也忒高鸟俺忽然想起一个下回分解~

新浪微博达人勋

原帖由 ninal 于 2007-11-26 23:39 发表

没关系,信佛是自然而然的事情,很小的时候就信了,MM病倒的时候也没少拜,但是有些事情不是佛力能解决的,这也是命运。最后追悼会放的是命运的交响曲,5月马上可以穿裙子了,给她穿了她最喜欢的裙子,放了很多她平时喜欢的DD一起随她去的。

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2007-11-26 23:41 发表

:em0002:
不要美女摸!
只要美男摸!
让小胖去摸你吧,他跟一小太阳S的,阳气十足。;P

新浪微博达人勋

原帖由 柠檬素 于 2007-11-26 23:42 发表
我也来讲个真的,就发在我的身边事,在1998年的那个暑假夏天! 我姐姐的孩子就是因为游泳淹死了 !但是我没有亲身在场看见! 我姐姐的女儿因为从小就很聪明漂亮,不论在学校还是在家大家都很喜欢她! 我妈 ...

我故事1里面的那个A,就是在齐腰深的水里,头下去就再没上来.
医院就在旁边,救护车5分钟就到了.还是没管用.肺里面没有水.样子如同在睡觉.
那天也是他出国那天.

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2007-11-26 23:43 发表

蓝斑竹不知道.
反正我是跟小时候常见鬼有关系.
因为这个我深信有另外的世界,所以如此.
你怎么会常见鬼呢?

新浪微博达人勋

原帖由 vitellefr 于 2007-11-26 23:43 发表

K嫩的要求也忒高鸟俺就是个么的故事的银

那就勉强算了吧.