QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 葵花开

大家来讲故事吧.P48 SDFP49睡觉故事专场

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

好看,我来说个真的:
我初中的时候爸爸从美国给我买了个小型的电子游戏机,里面有我当时最喜欢听的致爱丽丝,这个音乐也是我妹妹最喜欢听的,当时她已经在白血病晚期了,几乎每天放学我都去瑞金医院看她,那天放学我在家门口的小地摊上挑贴纸,准备买完了第二天去医院看她,没想到一进家门就得知MM已经走了,那时候离她骨髓移植只有几天的时间了,很可惜她没能挨到,我很伤心,那时候是5月,天气已经开始热了,晚上我躺在床上久久不能入睡,听说MM死前一直在问我来了没有,想着想着,突然间,我的电子游戏机自己响了,放的还是致爱丽丝,我紧张得动也不敢动,脚因为天热放在毯子外也没来得及缩进来,我人就僵在那,只觉得有风从我脚底掠过,我想这一定是MM来和我告别了。 感叹人生无常啊

新浪微博达人勋

这头几个故事真得不错

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2007-11-26 23:17 发表
好看,我来说个真的:
我初中的时候爸爸从美国给我买了个小型的电子游戏机,里面有我当时最喜欢听的致爱丽丝,这个音乐也是我妹妹最喜欢听的,当时她已经在白血病晚期了,几乎每天放学我都去瑞金医院看她,那天放学我在家门口的小 ...

新浪微博达人勋

我刚才打完那个梦故事1就右胳膊疼.
看完蓝月的就一阵冷.
会不会?

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2007-11-26 23:20 发表

我也很伤心,只有9岁,就这么走了。要不现在是个大姑娘了。

新浪微博达人勋

要是这个世界真的有鬼就好了,这样我就不会害怕

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2007-11-26 23:21 发表
我刚才打完那个梦故事1就右胳膊疼.
看完蓝月的就一阵冷.
会不会?
快躲到你LG怀里去吸点阳气。

新浪微博达人勋

故事是官方版有事实的:
先讲一个法国版的:

南部的某条高速公路很有名, 成名之因是由于很多人开车经过这里都会遇见一个女的在路边.
接触最近的是一家三口,那天爸爸开车妈妈和女儿坐后面.在拐角处忽然上来一个白衣服女的坐在俩人中间, 妈妈问你是谁你是谁她也不说话, 经过了几秒种女儿哇的一声叫出声来,那白衣女的就一下子走了.汽车差点出事故. 后来传到警察那里.一查.原来这拐角处出过一交通事故S过一女的当时就穿着白衣服~

新浪微博达人勋

讲个不吓人的.
我妈说男人大耳朵垂是有福,女人大耳朵垂是长寿.
她的远房姑奶奶,耳朵垂大的要命.活到90多,在80年代是很稀少的.
可是她家里很穷,三年自然灾害的时候,没有油吃,眼睛就瞎了.
到了老来,儿女不孝,嫌她是个大瞎子碍事.大约有虐待.具体还有些什么就忘了,总之运气很不好.
姑奶奶就整天哭,说自己不要那么长寿,宁愿早死了.
一直到98才死.
我妈说,所以,长寿有时候也没用,活着也是受罪.

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2007-11-26 23:21 发表
我也很伤心,只有9岁,就这么走了。要不现在是个大姑娘了。

她是不是很漂亮很聪明?
我妈同学是医院的,说小孩子这个病的一般都是这样的.说是天妒了.

新浪微博达人勋

原帖由 vitellefr 于 2007-11-26 23:27 发表
故事是官方版有事实的:
先讲一个法国版的:

南部的某条高速公路很有名, 成名之因是由于很多人开车经过这里都会遇见一个女的在路边.
接触最近的是一家三口,那天爸爸开车妈妈和女儿坐后面.在拐角处忽然上来一个白衣服 ...
那个我知道,是在蒙彼利埃的高速公路上,是叫MADAME BLANCHE,经常有人碰见的。

新浪微博达人勋

原帖由 剑云 于 2007-11-26 23:21 发表
要是这个世界真的有鬼就好了,这样我就不会害怕

你见过了,就知道了.
有的,因为我见过.

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2007-11-26 23:22 发表
快躲到你LG怀里去吸点阳气。

恩,我让他使劲摸我的背呢.
嫩那个建议太淫亵了.

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2007-11-26 23:30 发表

她是不是很漂亮很聪明?
我妈同学是医院的,说小孩子这个病的一般都是这样的.说是天妒了.
是的,特别PL,特别聪明,从小和我一起拉小提琴,经常去电视台表演,6岁病倒后一直做化疗到最后人都不成样了,太可惜了,一个血癌病区全是聪明可爱的孩子们,真的是天妒啊。

新浪微博达人勋

原帖由 vitellefr 于 2007-11-26 23:27 发表
故事是官方版有事实的:
先讲一个法国版的:

接触最近的是一家三口,那天爸爸开车妈妈和女儿坐后面.在拐角处忽然上来一个白衣服 ...

这个不是自己的,都传遍了.谁知道真假?
要自己的,要确定的.
不一定鬼故事了,其他的也好.