QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 葵花开

大家来讲故事吧.P48 SDFP49睡觉故事专场

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

怕怕,可是还是想听,呵呵
我自己碰到的顶多也就是传说的鬼压床了,但是没见过什么,就是感觉魂飘在身体上面。后来自己画了幅钟馗,再贴了张辟邪咒,倒也没什么特别的事情。
后来我爸爸说是因为我心脏不太好,所以有时候睡觉压迫到了,就会有这种现象。可是有时候我明明仰天睡来着。
来法国后也有过,不过最害怕的是一次在家里突然电视自己开了,那会儿一个人,可怕死了。

新浪微博达人勋

很好,热情很高昂.
继续.
大家集思广益啊!

新浪微博达人勋

没故事讲,我来听故事
素食恐龙 -5

查看全部评分总评分 : 声望 -5

新浪微博达人勋

大眼妈和GOTHIC同志值得表扬.剩下的要努力了.

新浪微博达人勋

还有RYM同志也小奉献了一下.

新浪微博达人勋

现在我没事就过来转转.有事也过来转转.
好象这里变成我休闲的地方了.
看书看书,看书大过天.
等下过来听故事

新浪微博达人勋

不知道大伙有没有听说过水鬼........俗称水猴子,尾巴特别长,晚上到池塘旁边洗脚被他尾巴拽走就死定了.........

新浪微博达人勋

不知道这种生物存在不存在,老是听到,晚上还亲耳听到过动静,但就没看到过.

新浪微博达人勋

有两个关于梦的故事,都是真的.

第一个

有一个朋友A,出意外,溺水去了.他这个意外真的很意外,大家前一天还跟他玩,他第二天就要跟实习的公司签合同.一开始的时候大家都以为是乱说的,明明昨天还在玩,今天怎么会没了?
另一个朋友B,平时很要好的.晚上做梦.
B去上课,进到课堂里,忽然发现大家都在很奇怪的看自己身后.回头一看,是A,非常的高兴,就说:
你看!你这不是好好的吗?他们都说你死了,我就知道你没有死.
A就淡淡一笑,然后两个人就向以往那样回家聊天.
A说,自己有个文件要填,要B帮忙填一下.B自然答应了.
是那种类似申请签证之类的.B填着填着,发现那个证件号码不是A的,就说:
可是这不是你呀?你为什么要那么填?
A说,其实那天,使馆搞错了,N日把他叫了去,才发现错了.可是签证已经无效了,只好以另一个人的名义再来.所以就这样了.
B还是很高兴,无论怎样他是回来了.
两个人继续聊,聊着聊着就醒过来了.
B醒来伤心半天,忽然想起什么,跑去看挂历,N日正是他死去7天.但是之前B只知道是星期几,并不知道日期.

新浪微博达人勋

我不怕鬼故事
但是从小到大 都有一个最害怕做的梦 但是不晓得为什么却经常重复做  就是看到自己的牙齿一颗颗的往下掉 血肉模糊......... 最恐怖的是自己还能很真实的感觉到(尽管是做梦 )所以每次做这个梦我大多都会在最紧张的时候被吓醒 还有一次把我男人也吓到了 因为我被这个梦吓的一边睡觉一边哭 还泪留满面的抽泣:10500:

新浪微博达人勋

原帖由 七月茕茕 于 2007-11-26 22:18 发表
我不怕鬼故事
但是从小到大 都有一个最害怕做的梦 但是不晓得为什么却经常重复做  就是看到自己的牙齿一颗颗的往下掉 血肉模糊......... 最恐怖的是自己还能很真实的感觉到(尽管是做梦 )所以每次做这个梦我大多都会 ...

我也和你一样,经常做梦梦到自己的牙齿磨阿磨,然后就感觉两颗交结了,然后一颗就要掉了,然后接着另一颗也要掉了....那么真实,每次都被吓得不行,想自己肯定要丑死了,象没牙的老太婆......然后一醒过来就松一口气. 有时候做得多了就知道是梦,然后那磨牙的梦又来的时候明明知道是在做梦,但还是摆脱不了那种真实的感觉........我一直怀疑自己身体某个部位健康欠佳.

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2007-11-26 22:02 发表

第一个

有一个朋友A,出意外,溺水去了.他这个意外真的很意外,大家前一天还跟他玩,他第二天就要跟实习的公司签合同.一开始的时候大家都以为是乱说的,明明昨天还在玩,今天怎么会没了?
...

呼啦啦,我这汗毛竖的!

:eek:

新浪微博达人勋

原帖由 mayflower516 于 2007-11-26 22:51 发表

呼啦啦,我这汗毛竖的!

:eek:

有吗?还好吧.

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2007-11-26 22:02 发表

第一个

...

学长告诉我的一个故事

他们高中里两个同学,又一次交恶

男生甲真要去游泳,男生乙恶狠狠的说:游泳淹死你!
结果

就淹死了

那个湖的湖底形状很奇特,说每年夏天都回淹死几个的:em0001:

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2007-11-26 23:00 发表

有吗?还好吧.

老公不在家,看得我怕怕!前面看得我不敢下楼去开洗衣机,要是先看到你这,我真的不干下去了,现在都把我家的灯都开了!我也有不少这样的故事,又传说的也有真实的!我和女儿两人在家,我怕不敢讲!