QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 葵花开

大家来讲故事吧.P48 SDFP49睡觉故事专场

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 vitellefr 于 2007-11-26 20:41 发表

有法国版本的美国版本的英国非洲版本的~
不过说了自己会先吓S~
所以不说了~

嫩讲一个,要真的.
俺就也讲一个.

新浪微博达人勋

我先说个.
以前上初中时的暑假,最爱跑到邻居裁缝那听鬼故事. 她是诸葛八卦村人,离我们那不远. 听她说她小的时候,傍晚太阳下山后,村里的人都会在天黑前赶回家,因为眼睛不好的人经常会在田地里看到黑白无常一类的东西, 看到后要当作没看到, 即使它一直盯着你, 不然不是大病就是倒大霉. 她还说到现在人气越来越旺,这些东西就看不太到了,她的爸爸以前就经常看到,她爸爸我见过几次,是个中学的老教师, 也没问过他是不是真的有看到过..

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2007-11-26 20:25 发表
单纯的灌水及占沙发是不道义的.

少来,少一本正经的样子,我怕怕

新浪微博达人勋

我有故事,不过要打这么多的字,加上很多字不会打,所以还是算了

新浪微博达人勋

原帖由 cnganlee 于 2007-11-26 20:46 发表

少来,少一本正经的样子,我怕怕

现在俺是LZ,要一本正经的鄙夷嫩一下.
来,赔偿一个故事.

新浪微博达人勋

偶也好喜欢听鬼故事哦,讲吧,讲吧。

新浪微博达人勋

一个鬼故事

上高中的时候,晚自习出去上厕所.厕所在教学楼外面,要穿过操场.
我一个人低着头走啊走(我一向有低头走路的习惯).就看到对面来一个人,白裙子,飘呀飘的,好象脚上还没鞋.当时大冬天的,我就想,这谁呀!那么勇敢,好歹穿个鞋.就抬头去看她,结果没人.
就想,撞鬼了.
继续走路上厕所.
课间休息的时候,大家开始说,操场那边挖地建新教学楼的地方,挖出一古墓来,一男一女.
我还想,那男的哪儿去了?

新浪微博达人勋

还有一个是家族里的人亲身经历的.我外婆和我妈都知道.
我叔公,就是我外公的弟弟,经常在凌晨就开外出捕鱼. 那天大概早上3点多,他就起来赶去捕鱼, 当时天下大雨,他要经过我外婆家房子旁边的几条弄堂,那些古老的房子墙面经过年代的洗刷都呈灰色了,所以晚上看上去都应该是黑黑的一片.据叔公事后说,那天晚上他披着皮衣经过那条弄堂的时候,忽然余光瞟见旁边墙面上有一片白白的,他也没怎么仔细瞧也没注意,因为下大雨所以想赶快点,但脚下被石头拌了一下,他自然就用手撑了一下墙面,瞬间他耳边就听到一声尖利的叫声,就象知了那样,还要再尖锐一点. 他当时立刻就知道碰到不干净的东西了, 当即就回头赶回家. 那个星期都没出门捕过鱼.

新浪微博达人勋

不好就这两个讲的吧!大家也讲,不拘主题.

新浪微博达人勋

所以我外婆经常跟我们说, 晚上外出的时候,不要碰墙面,因为那些东西都喜欢吸在墙面上.

新浪微博达人勋

原帖由 Gothic 于 2007-11-26 20:55 发表
所以我外婆经常跟我们说, 晚上外出的时候,不要碰墙面,因为那些东西都喜欢吸在墙面上.

嫩四川人?

新浪微博达人勋

搬着板凳过来听

新浪微博达人勋

我可能也遇到过不干净的东西。。
话说在上学的时候,我和好朋友参加了课外活动,
有天放学后彩排,突然尿急,
就拉着我好朋友陪我上厕所(那时候流行一起上厕所的)
她在那里等我,我就在一格格厕所的其中一个方便,
突然听到旁边有女的哭声。我也没在意,心想可能是哪个女生失恋了,在发泄呢。。

上完后,我出来洗手,然后跟我好朋友走了出去。
我不经意的问她刚才有没有听到哭声,她听完后,脸色惨白的对我说:"你别吓我,
刚才等你的时候,无聊没事干,所以我特意把每格厕所的门都打开,没有其他人,
除了你的那格。"说完,我俩撒腿就跑,从此我再也不敢去那个厕所了

新浪微博达人勋

我老家的村里,有一个女人的死得非常冤,是被邻村的医生喝醉了酒的时候,打错了针死掉的. 当时听说过有打官司,但是不知道为什么那个医生还在一直做医生,那家人好象也就不了了之,可能因为那个女人的病其实也治不好了的. 故事是那个医生, 他经常晚上要到别的村里看病人,所以走夜路是经常的,而且回他的村子的路边就有个我老家村子的坟地. 据他对别人说,那天晚上11点多,他骑自行车从我们村回家,有点喝高了,本来大夏天的挺凉快也挺自在,但那晚当他经过那坟地的时候,忽然看到其中一座坟头上依稀坐着个女人, 好象摆弄着她的头发, 他当时一看就吓得一下子清醒过来,那个时候才想起来,被他医死的那个女人的坟也在那一块...听别人说,他当时骑到家口里都吐白沫了..第二天他老婆和他老娘给那个女人的坟上了很多香.

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2007-11-26 20:59 发表

嫩四川人?

不是,浙江人,诸葛八卦村离我外婆那只有10里路.