QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 因为是男子

亲身体会 Moulin Rouge

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 venom_d 于 2007-11-26 20:54 发表

一刀呀,这个到底值的看不?你看过没?

一次还是非常非常值得看的。

但是看多了的话,基本节目是不换的。有些小节目,比如魔术啊,幽默阿什么的,定期会换,服装偶尔也会换。

所以多了没必要了。但是看一次还是强烈推荐推荐的~~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

哦,谢谢,那节目和主持都说法语还是英语?不是说观众几乎都是亚洲的吗?

新浪微博达人勋

真幸福 还有 mm 陪你去 lz帖店照片啊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 venom_d 于 2007-11-28 20:19 发表
哦,谢谢,那节目和主持都说法语还是英语?不是说观众几乎都是亚洲的吗?

法文英文都会。基本上不需要什么语言,主持人说话的时候,有些东西不用语言也能明白,他们就是为了照顾到全世界的客人。

客人是全世界各地来的。坐在最前排的客人很容易被叫上去参加节目。不过一般的票子也是做不到那里去得,所以不用担心。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

去过一次。.  不错...  有些东西其实可能真的是艺术..    我们也就是看个热闹而已。.

新浪微博达人勋

对于第一次看这种表演的人来说很好看,第二次就想睡觉了。。。
而且如果看过红磨坊以后就不要再去丽都或者拉丁天堂了,都大同小异的

新浪微博达人勋

有照片就好了!

新浪微博达人勋

99的门票就送一瓶香槟哦。。。是挺贵的。不过确实值得一看。。。有机会去看看

新浪微博达人勋

LZ头像是你自己吗?好可爱啊,喜欢哦,小弟弟。。。嘻嘻

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 erran1 于 2007-11-30 14:15 发表
对于第一次看这种表演的人来说很好看,第二次就想睡觉了。。。
而且如果看过红磨坊以后就不要再去丽都或者拉丁天堂了,都大同小异的

疯马,属于人体艺术,LIDO比较像百老汇。红磨坊是歌剧+康康舞。拉丁天堂有点像红磨坊。

但是追究起来,四大夜总会还是各有各的特色的。

去看一次的话,都是很值得的。